Дородовая госпитализация
-
Всем доброго времени суток! Беременность 36 недель, нагрузка н\о СД 4-440, показаны естественные роды, осложнений беременности нет. Врачи настаивают на дородовой госпитализации в 37 недель, говорят, что всех ложат на этом сроке при вич. Смысл в ранней госпитализации роддом рядом, лекарства все в роддоме есть, на чем основаны доводы врачей? Чувствую себя отлично, раньше срока роды думаю не начнуться, но отказываться в моем случае как-то не правильно что ли) Прошу помочь разобраться с ситуацией! Спасибо!
-
Логики тут нет. Что именно там делать 2-4 недели? Я не очень понимаю.
-
@крис спросить у врача прямо,зачем мне ложится за 2 недели раньше?за неделю конечно понятно,анализы там,ещё что-то…
-
@maro например, да. Какой план обследований ли, лечения какого… да при том, что это требует пары недель.
-
спросила сегодня в ж\к, ответили, что скорее всего будут кесарево делать так как перестраховываются, после какого-то инцидента. Буду ложиться, что делать(
-
@крис, а вот это уже бред.Идти в сц и говорить им об этом,в роддоме спросить на каких они основываются рекомендациях поикесарево.Пусть относительно себя перестраховываются,а относительно Вас поступают по рекомендациях ВОЗ.Одна курица трусливая сидит или дурная.У них то какие там случаи??Они даже и не знают что с этими детьми в дальнейшем происходит и больные они родились или нет.Роды прошли,анализы взяли, они положительные если ифа полюбому у наших деток. А что дальше они не знают.Все это выдумки и сомоуправство. Спроси у них какие у тебя показания к Кесарево?СЦ не перестраховываются,а они да. Кроме ВИЧ может ещё что-то есть?
-
нет кроме вич ничего нет и не было ни когда. Завтра с СЦ схожу пока время есть чуть чуть.
А может на кесарево согаситься, чтоб малышке моей меньше рисков было? Не знаю я, чем ближе тем страшнее за ребенка((( -
Здравствуйте! Положить не успели, отошли воды, родила) Был большой безводный период, ребенку назначили тройную терапию (перестраховались), продержли в больнице 2 недели. Первый ПЦР отрицательный, счастью моему нет предела. Вопрос какой процент, что моя девочка не заразилась при родах, безводный период 12 часов, все рекомендации соблюдены (ретровир капали на протяжении всех родов, ребенок 8\9 баллов по Апгар, роды без травм, в\н не определяемая.
-
@крис 99.9%.Поздравляю Вас от всей души!!
-
@крис да, предельно близко к 100% что все ок.
-
@крис поздравления! Вы еще раз подтвердили, что кесарево совсем не обязательно.
-
Спасибо Вам огромное за консультации и поддержку, на протяжении всей беременности. В настоящее время нахожусь на терапии, которую пила во время беременности (калетра, зилакомб), очень хочу её поменять (ужасная горечь во рту на протяжении всего дня, нет аппетита, кожа сильно шелушится, как понимаю от калетры), будет время схожу к инфекционисту спрошу, что могут предложить, приходят мысли о самообеспечении (хочется дочь вырастить). Последнее СД 4-440, в\н-н\о. Подскажите пжл, какая схема более приемлима и доступна в РФ, спасибо Вам еще раз огромное! Хочется еще всем будущим мамочкам сказать не бойтесь, наши детки рождаются здоровыми (если конечно соблюдать все назначения врачей).
-
@maro спасибо за поздравления и хотелось бы пообщаться поближе, не через форум, как можно с Вами в соц сетях найтись?
-
@ilya-antipin спасибо Вам огромное!
-
@roman Спасибо!
-
@крис Ледков Роман
-
@крис долго висела ссылка на мою страницу,вы не заходите.Когда зайдете на сайт,напишите и состыкуемся.Я понимаю что времени нет сейчас у вас’
-
@maro извините пжл, да времени совсем не хватает, но у меня очень приятные хлопоты, у меня такая радость, у дочурки второй ПЦР отрицательный, значит в родах я ее не заразила, меня аж трясет от радости, спасибо Вам за поддержку!
-
@крис Молодец ,поздравляю.!!!
-
@крис Знакомые чувства, поздравляю!!!