Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас видно вы так перенервничали, что растерли себе все, живого места не оставили, вот и могла попасть инфекция , но не половая.
А я наоборот никакими антисептиками не воспользовалась, только вода с мылом и то сверху. -
@нати а как, хлам респираторный проявлялся, как понять переболела?
Просто, мне отоларинголог сказал, что это дерьмо редкостное и типо, где Вы его нашли, вообще?(
Касаемо здоровья. Я знал, что жена будет дальше делать и знал, что дальше будет, так и ввшло. Просто, проблема не из воздуха, однако, не знал, что так закончится.
В общем, думал, что за сыном, будет кому смотреть, в любом случае. Но. Нет. Как бы, есть кому, но всё не совсем туда. Пацан аж злится. А, до этого случая, всё у нас с ним, хорошо было. Он меня любит, я его.
В общем, понял, что не хочу его никак оставлять, дистанцироваться и т.д. и он не хочет.
И отдельная благодарность, психолога СЦ. Безупречно работаю люди. -
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас видно вы так перенервничали, что растерли себе все, живого места не оставили, вот и могла попасть инфекция , но не половая.
А я наоборот никакими антисептиками не воспользовалась, только вода с мылом и то сверху.В точку. Не то, чтобы сильно, но похоже, хватило. Надо отдать должное и той девушке. Попросил хлоргексидин, за деньги. Рванулась, тормознула, выдала, что нет его и всё. А позже узнал, что очень даже есть и был. Обидно.
Как и то, что соврала и проявила инициативу, когда я передумал.
Нах ей это надо было? -
@один-из-нас не знаю… у меня тоже много необъяснимого в его поведении и отношении его к здоровью, можно подумать, что он чем-то хронически болен и за собой следит, хотя внешне чисто здоров,как бык. И вообще вел себя очень подозрительно. С его образом жизни надо раз в 3 мес, как минимум на все. Боится ходить в больницы, т к тамможно чем-то заразиться, на диетах сидит…
-
@нати если бы, не сыпь сильная и т.д., хрен бы я на диету сел. Меня и геп, не сильно останавливал-то!)
По больницам хожу, по мере необходимости. Чего там бояться? Больше боюсь некачественного общепита😂 -
@один-из-нас в общем после всего, понимаешь какой же ты был счастливый и красивый человек до, просто до с жиру бесилась, а сейчас поняла, что у меня все было для счастья…
У меня не в сроках фобия,а в томм, что лабы могут не делать анализы, т к сталкивалась с этим и есть доказательства, что анализ не проводили (это было в городской поликлинике). -
@один-из-нас ну вот, что меня в нем и смутило, еще не пьет и не курит, как и я. Но для меня это естественно, а для него сомневаюсь…
-
@нати да, действительность ярко контрастирует, с воспоминаниями из прошлого. Есть такое.
-
@нати я курю. А вот, не пить могу долго. Год спокойно. Зависит, от образа жизни и окружения. Мне, даже, Светило отечественной медицины, пить не запрещал, при гепе. Только водку надо и хорошую, в меру.
-
@один-из-нас в общем, если дай бог все хорошо, ну его нафиг все. Я теперь при попытке знакомства со мной вообще шарахаюсь.
-
@один-из-нас в общем, если дай бог все хорошо, ну его нафиг все. Я теперь при попытке знакомства со мной вообще шарахаюсь.
😂 знакомо, знакомо. На меня внимание обращают и намекают и девушки хорошие. А я врубаю неадеквата и молча ухожу, от таких разговоров. А что делать?(
-
@один-из-нас а как вы гепатитом заразились? Я про них переживала не сильно. ВИЧ И сифилис, и то сифилис лечится, только если выявить его конечно.
-
@один-из-нас я вообще ничего с этим делать не собираюсь))) У меня ребенок есть, она главное для меня и всегда будет на первом месте… если бы я одна была, я бы может передумала, если бы хороший встретился.
-
@один-из-нас а как вы гепатитом заразились? Я про них переживала не сильно. ВИЧ И сифилис, и то сифилис лечится, только если выявить его конечно.
Ну как? Да фиг знает как? Взял и заразился. Когда? Не знаю. Ив предположил, что он у меня, с детства. Очень может быть. Т.к., знаком с девушкой, она родилась в том же городе, что и я и у неё та же Б-шка. Разница в возрасте, с ней, буквально один год.
Если говорить, о присущих гепу симптомах, то они были в 8-ом классе, после посещения стоматологического кабинета, в той же школе. Дело в том, что прививать стали, только, с 1989 года. А я старше. Селяви. Год рождения не выберешь!) -
@один-из-нас да уж. Говорят, что ВИЧ на маникюре, у стоматолога подхватить нереально практически, а вот гепатиты пожалуйста.
Обидно конечно, что ни за что, ни про что. Но с гепатитами сейчас живут более менее, вроде терапия сейчас хорошая современная. Желаю вам здоровья физического и психологического) -
@один-из-нас я вообще ничего с этим делать не собираюсь))) У меня ребенок есть, она главное для меня и всегда будет на первом месте… если бы я одна была, я бы может передумала, если бы хороший встретился.
Сына люблю, тоже, очень. Надеюсь, что смогу стать для него прежним или лучше и позаботиться о нём. Жаль, что поздно до меня, всё это дошло. Жить не хотелось, вообще, после всего. Пару недель не ел. Потом пить перестал. Было плохо. Но и не хотелось ничего. В итоге, организм послал меня далеко и надолго.
-
@нати даже так скажу. Гепатит, при вич и нормальном образе жизнм, никак не сказывается. Без вич, тем более. Есть пример. У человека вич, гепы б и с. А проблемы доставил тубик. Вот так.
-
@один-из-нас блин, хочется уже поскорее уйти от этой темы… думать даже не хочется, хочется, чтобы все, как раньше было…
-
@один-из-нас правильно-главное это наши дети, они наше продолжение. Главное их от этого всего уберечь.
-
@нати да. Очень, даже, хочется. В принципе, я для этого, много всего делаю. Начинал с малого. Шажочками. Выводил себя, из шизы. Помогли психологи сц и мой хороший врач-почти друг. Объяснили смысл анализов, текущую ситуацию и порядок действий. Помогло. Да, не сразу. Но, помогло.