Очень похоже на сифилис
-
@один-из-нас это точно. К примеру я не отличаюсь очень крепким здоровьем. Сама по себе худая, хрупкая, а если не дай бог еще такая зараза бонусом… а есть люди с ВИЧ, так они на терапии будут здоровее меня. Хотя я всегда веду ЗОЖ, не пью, никогда даже курить не пробовала… а тут так влетела. Стыдно очень за это.
Вам повезло, что норм общаетесь. А мне тот парень сказал, что я параною и т п. И нет у него не ВИЧ, ничего остального, т к он пользуется Мирамистином. Сразу видно, что человек в этлм не далек. Анализы сдать отказался. Но если он со всеми, кто понравится, либо он уже думаю что-то нехорошее имеет, или в один прекрасный день получит. Хотя ни ему, никому не желаю! -
@нати читаю, Вашу, предъисторию и не вижу ничего сверхъестественного. Ну, герпес. Может, хламидиоз какой, вдобавок. Но, уровень клеток. Симптомы. Всё так лайтовенько. Слабость? Стресс, хроника старая (тот же герпес, а может ещё что-нибудь наследственное). Конечно, тут заболеешь!)
И как сказал, в самом начале, другой мой инфекционист:“Вы, ещё год болеть будете”.)
Так и вышло. Почему? Не знаю.
Факт, остается фактом. 16 месяцев, всё минус. Вн, по гепу низкая. С виду, ничего и не было, словно. А по факту, был пздц полный. ИС сдавал один раз, 850 клеток, если не напутал.
Кстати, токсоплазмоз у меня, наверное, есть. Всю жизнь есть питомцы в доме. СХУ, у меня, как данность. Норма состояния, так сказать. Тут и геп может сказываться правда. -
@один-из-нас я тоже думала, что герпес, судя по пузырьковым высыпаниям, но он пцр не подтвердился… такие высыпания еще при артритах бывают. Но эт по вашему ничего сверхъестественного)))Такое с суставами впервые. Хламидиоз половой у меня в 7 лет был, пролечен, заразилась в школьном бассейне. А вот при токсоплазмозе 40 темпа была и лу на шее с тех пор остался. Не пойму с чего сейчас у меня лу лезут и не проходят…
-
@один-из-нас вы главное всегда вспоминайте, что секс у вас был защищенным и ВИЧ,гепатита С и сифилиса у вас быть не может!;-)
-
@нати у меня, тоже, хлам нашли. Правда, респираторный. Оказывается и такой есть. Лечил. Но, анализы не пересдавал. Дорого. Да и искал и лечил, т.к. семья. И интересовали они, а не я. Однако, язык так и не зажил. Трещина так и осталась, по середине, примерно. Сказали, из-за жкт это. Типо, беда там была, а язык, как зеркало.
Но, жкт прошел, ведь. Ничего не понимаю…
Темпа, у меня, была. Но долго. Месяцы. Лимфоузлы. Ну, были, тоже. И за ушами и ещё где-то. Но, не заорачивался ими, подробно. -
Участник @нати написал в Очень похоже на сифилис:
@один-из-нас вы главное всегда вспоминайте, что секс у вас был защищенным и ВИЧ,гепатита С и сифилиса у вас быть не может!;-)
Как сказать. Разбирали этот момент, в СЦ. Подробно. По логике, всё чисто, инфекций не выявлено. Но. Я затупил, конкретно. Нельзя было тереть салфеткой. Да и жесткая оказалась, дешевая (сорян за подробности). Собственно, можно мыться с мылом или антисептиком. Но не протирать салфетками. А через месяц, от па. Началось раздражение, ровно, в местах контакта с салфеткой. Прям, отчетливо видно было. Т.е., как я понял, важен физический контакт и чем он сильнее, тем больше вероятность. Думаю, анальный секс, из той же области передачи инфекции. Вот так.
-
@один-из-нас да, моя дочка респираторны переболела. Я на хламидиоз не раз сдавали и после этого случая-отриц. У меня просто на шее ноаых, которые пальпируются 4 шт, под мышками с двух сторон один почти 3 см по узи, ну и пахоаые, там вообще спаяные. Но в паху давно, т к я много спортом занималась раньше и сейчас стараюсь следить за собой…
Я так же, как и вы за дочь переживала, ну за себя в том плане, что мне ее растить еще,и если что-то есть угрожающее жизни, лечить вовремя, чтобы ребенок сиротой не остался. -
@один-из-нас ну вот и мне страшно было. Т к контакт был грубый, думаю микротрещин было полно, это кошмар,извиняюсь, по размерам мы явно не подошли друг другу, хотя может кому нравится… но потом, как подумала, что он со всеми…
-
@один-из-нас видно вы так перенервничали, что растерли себе все, живого места не оставили, вот и могла попасть инфекция , но не половая.
А я наоборот никакими антисептиками не воспользовалась, только вода с мылом и то сверху. -
@нати а как, хлам респираторный проявлялся, как понять переболела?
Просто, мне отоларинголог сказал, что это дерьмо редкостное и типо, где Вы его нашли, вообще?(
Касаемо здоровья. Я знал, что жена будет дальше делать и знал, что дальше будет, так и ввшло. Просто, проблема не из воздуха, однако, не знал, что так закончится.
В общем, думал, что за сыном, будет кому смотреть, в любом случае. Но. Нет. Как бы, есть кому, но всё не совсем туда. Пацан аж злится. А, до этого случая, всё у нас с ним, хорошо было. Он меня любит, я его.
В общем, понял, что не хочу его никак оставлять, дистанцироваться и т.д. и он не хочет.
И отдельная благодарность, психолога СЦ. Безупречно работаю люди. -
@один-из-нас видно вы так перенервничали, что растерли себе все, живого места не оставили, вот и могла попасть инфекция , но не половая.
А я наоборот никакими антисептиками не воспользовалась, только вода с мылом и то сверху.В точку. Не то, чтобы сильно, но похоже, хватило. Надо отдать должное и той девушке. Попросил хлоргексидин, за деньги. Рванулась, тормознула, выдала, что нет его и всё. А позже узнал, что очень даже есть и был. Обидно.
Как и то, что соврала и проявила инициативу, когда я передумал.
Нах ей это надо было? -
@один-из-нас не знаю… у меня тоже много необъяснимого в его поведении и отношении его к здоровью, можно подумать, что он чем-то хронически болен и за собой следит, хотя внешне чисто здоров,как бык. И вообще вел себя очень подозрительно. С его образом жизни надо раз в 3 мес, как минимум на все. Боится ходить в больницы, т к тамможно чем-то заразиться, на диетах сидит…
-
@нати если бы, не сыпь сильная и т.д., хрен бы я на диету сел. Меня и геп, не сильно останавливал-то!)
По больницам хожу, по мере необходимости. Чего там бояться? Больше боюсь некачественного общепита😂 -
@один-из-нас в общем после всего, понимаешь какой же ты был счастливый и красивый человек до, просто до с жиру бесилась, а сейчас поняла, что у меня все было для счастья…
У меня не в сроках фобия,а в томм, что лабы могут не делать анализы, т к сталкивалась с этим и есть доказательства, что анализ не проводили (это было в городской поликлинике). -
@один-из-нас ну вот, что меня в нем и смутило, еще не пьет и не курит, как и я. Но для меня это естественно, а для него сомневаюсь…
-
@нати да, действительность ярко контрастирует, с воспоминаниями из прошлого. Есть такое.
-
@нати я курю. А вот, не пить могу долго. Год спокойно. Зависит, от образа жизни и окружения. Мне, даже, Светило отечественной медицины, пить не запрещал, при гепе. Только водку надо и хорошую, в меру.
-
@один-из-нас в общем, если дай бог все хорошо, ну его нафиг все. Я теперь при попытке знакомства со мной вообще шарахаюсь.
-
@один-из-нас в общем, если дай бог все хорошо, ну его нафиг все. Я теперь при попытке знакомства со мной вообще шарахаюсь.
😂 знакомо, знакомо. На меня внимание обращают и намекают и девушки хорошие. А я врубаю неадеквата и молча ухожу, от таких разговоров. А что делать?(
-
@один-из-нас а как вы гепатитом заразились? Я про них переживала не сильно. ВИЧ И сифилис, и то сифилис лечится, только если выявить его конечно.