Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@maro про ощущения все умалчивают)
-
@ника Я когда выпила регаст на ночь то через час где то у меня руки ноги онимели .комната поплыла перед глазами.Дело в том что меня никто и не предупреждал что такое будет поэтому я и испугалась.на утро голова была будто с дикого похмелья мягко говоря.еле еле отработала на работе.вечером на лице вышли пятна.а на третий день прошли. синдром похмелья утреннего через месяц прошёл только.перетерпите уж если тяжко будет.потом пройдёт.
-
@ника у меня просто ощущения опьянения, если на голодный желудок. А вот один раз пельмени на ночь поел с эфом), глючило по человечески.
-
@ilya-antipin а если я завтра поеду в сц поменяю Регаст ( притом что я сегодня выпила Тенофовир+лавимудин) ни чего страшного не случится?
-
@ника далеко не все его так переносят,и этот эффект проходит через время.Выпейте перед сном прямо и ложитесь спать.Ничего не ждите и не накручивайте.Если не пойдёт,меняйте.
-
@ника не случится.
-
@ника на второй день когда я выпила регаст уже комната не плыла и ноги с руками на месте были.и похмель на утро мягче был
-
@радха просто у меня аретмия бывает, боюсь сердце не выдержит) да и с психикой судя по всему не все нормально. Мне о побочках ни кто не говорил тоже. Не решаюсь я что-то😔
-
@ilya-antipin подскажите ещё подулуйста левомудин и тер. Мне завтра с утра принять? Или лучше не принимать до смены?
-
@ника я тоже очень боялся побочек, но по факту только в первую ночь было через полчаса после приема поплыл как пьяный, яркие сны, непонятно то ли во сне, то ли на яву) потом осталось только чувство опьянения, которое к утру проходит, прошел месяц и уже опьянения даже почти нет. Больше ничего страшного и странного не было.
Может быть и аллергия, да и вообще много всего может быть, но оно может быть не только от Эфавиренза, но и почти от любых лекарств. -
@ника нет, пока на руках не будет режима, не нужно принимать неполную схему.
-
@ilya-antipin вы меня извините конечно! Но моя голова прояснилась только сегодня к вечеру после вчерашних препаратов. Я сижу и думаю что это было?! Помутнение разума, нарушение координации движения, рассеянность! А с психикой что происходило… это нормальное явление? Всегда так будет?
-
@Ilya-Antipin , данные по 144-неделям:
https://academic.oup.com/jac/advance-article/doi/10.1093/jac/dkz009/5307606
-
@васьвась 95.3% - не плохо
Жаль не все 100)) -
Участник @новенький написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
95.3% - не плохо
Это отлично.
-
Жаль не все 100))
У 100% не возникло мутаций устойчивости.
-
планирую перейти летом на двойную но я не знаю как будет работать(резистентность не делал) у меня лам и как я его приму
Сейчас Dtg+tafero em -
лам
Главное наш не бери. Гептавир вроде ок . На другом форуме появились отзывы, что на Амивирене волосы лезли, либидо пропадало и пр. А после перехода на другую марку, все приходило в норму.
-
@ника концентрация эфевереза максимальная через час два после приёма, по этому врачи и советуют пить и ложится спать. Тогда и побочек не заметишь.
-
@sega я его и не пила, это у меня реакция на Тенофовир+лавимудин. Регаст не рескнула пить вообще. первый день.