Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов

Тесты на ВИЧ: какого поколения тест на ВИЧ, прочие технические характеристики тестов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестированиедиагностика
1.2k Сообщения 169 Posters 112.1k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • I Не в сети
    I Не в сети
    intermilano
    написал в отредактировано

Илья здравствуйте 7 неделя, сифилис и гепатиты б и с, отрицательно, скажите тоже все хорошо? Скажите можно ли поставить прививку от гепатита б?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin здраствуйте Илья Игорович, раннее я задавал вопрос насчет попадания вируса через глаза
    Так вот такая ситуация, я работаю в пожарной части был пожар в подозрительном доме кажись горели алкаши мы тушили пожар после подавления огня мы зашли в дом мскали пострадавших, нашли тело без сознания и вытащили скорая забрала пострадавшего, после этого зачесался глаз сильно не снимая тканевую перчатку я вытер глаз, так вот могли я так занести заразу через глаз ели тот человек был вич+ допустим если на перчатки попала его кровь и я коснулся этим местом глаза, заранее спасибо, я спидофоб за тот год сдал уже 6 анализо по разным ситуациям, от всего стресса я уже устал от переживаний, от работы а мне скоро свадьба голова ходуном

ИвИ Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Zula on отредактировано

@zula после 6 недель от риска ИФА 4-го поколения или ПЦР и вопрос закрыт по ВИЧ.

Z 1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula
    replied to Ив on отредактировано

@ив я поинтересовался про возможность риска, а сдать анализы я и так могу додуматься

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@zula вам уже ответили, про возможность риска. Остальное все, уже думайте сами. Сдали если то закрыли вопрос, фобите если то фобьте или к психиатру, тут без вариантов.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@zula нет, описываете бытовой путь, для ВИЧ его нет.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    drake

Не подскажите сдал тест на вич в государственной поликлинике в москве анализ делали 5 дней , и забыл спросить какого поколения анализ , может вы подскажите какое поколения анализов используется в поликлиниках?

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to drake on отредактировано Ив

@drake позвоните спросите, могут быть как 4-го так и 3-го. Но скорее конечно 4-го.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula

@ilya-antipin доброе время если я спрашивал о риске заражение через глаза вы ответили что риск есть, то при соприкосновение с перчаткой где есть кровь тоже есть риск

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@zula измеряемого – нет, если с перчатки не капало буквально.

0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula

@ilya-antipin конечно же крови на перчатки не текла, позже когда эта долбанная мысль вошла в голову я обсмотрел ее перчатки у меня перчатки черного цвета, прям крови я на них не увидел, можно сказать не нашел.

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Zula on отредактировано Ilya Antipin

@zula забыть. Однозначно.
    Черные то почему? Нитриловые? Собственно черные перчатки для работы в поле под огнем, чтобы белыми или голубыми не светить за 3 километра. В иных случаях черный цвет для перчаток не нужен и даже не выгоден.

0
  • Z Не в сети
    Z Не в сети
    Zula

@ilya-antipin да Илья Игорович, на самом деле я вам солгал того что я пожарник, знаете на самом деле тут другая ситуация, все звучит очень обсурдно извените я знаю, так вот были похороны, умер брат одного человека с которым я хорошо общаюсь я естественно пошел на похороны, я мусульманин у нас хоронят иначе чем в других религиях, наверное вы в курсе, у нас заматывают в несколько слоев в белую материю, а перед тем как завернуть в материю тело дома или в морге моют так вот привезли тело усопхего к яме свещеник сказал спуститься молодым принять покойного и спустить его, я делал это несколько раз я спустился испустились еще двое парней и мы приняли тело и уложили покойного, закрыли досками и завершили ритуал, на уличе был легкий мороз градусов 10-15 после похорон уже дома пришла эта дибильная мысль про кровь на перчатке что я говорил ранее, знаю звучит обсурдно, я не веду распутный образ жизни не наркоман и очень очень боюсь вич и спида. Вы тока можете понять я думаю вас все уважаю у вас большой авторитет, говорю это вам без лести, теперь переживаю иза этого случая

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@zula вы параноите. Не было и не могло быть рисков.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    drake

глюкокортикоидные мази сильно влияют на анализ на ВИЧ ?

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to drake on отредактировано

@drake нет, не сильно, а если точнее – вообще никак, если вы по 33 тюбика в день не кушаете, но тогда вам бы было неудобно писать сюда.

1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer

@ilya-antipin

Илья собираюсь сдать в частной лабооатортии тест HIV RNA PCR real
    Time quantative…
    скажите пожалуйста, этот анализ наряду с вирусной нагрузкой также качественно подтверждает/опровергает наличие вируса?
    То есть нет смысла сдавать еще дополнительный анализ на ВИЧ?

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Homer on отредактировано Ilya Antipin

@homer давайте рассуждать логически. Вы можете пересчитать шарики в коробке с кубиками, не доказав по дороге сам факт наличия шариков в коробке?

HomerH 1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer

@ilya-antipin Если шариков нет в коробке, то Я их просто не обнаружу, нет? Дело в том что наш СЦ не делает анализ на ВН : то еще рано, то он слишком дорогой и т.п. Других лабораторий в нашем городе по определению ВН , да и вообще по ВИЧ терапии нет.

Сейчас нахожусь в командировке -хочу в первую очередь перепроверть результат нашего СЦ по ВИЧ ( ну а вдруууг :) и определить ВН если все таки инфицирован…Цена в частной клинике в Стамбуле:

HIV RNA PCR ( quantative) real time- 150 долларов
    Anti-HIV 1+2 и p24 -40 долларов

Вот поэтому интересуюсь: сдать оба анализа или только первый будет достаточно?

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Homer on отредактировано

@homer только первый.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 62
  • 63
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги