Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив копаться основательно нет времени. Как всегда только верхушки айсбергов.)
-
@женя и все это при минусовой ИФА и тут ошибка, друг мой? Не много ошибок на квадратный см текста?)))
-
@vovan3103 вот в этом и кроется увы не понимание, " дьявол то он в мелочах чаще всего", друг мой. Ну и от этого не понимания, тех-же арестантов и тд. У них стандартный ВИЧ но стадии его увы разные, не удивлюсь, что вы услышите, что у кого-то ВИЧ 3 или ВИЧ 4. Но это значит стадия.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Как то Куба ни Габон.
Для мира в 99.99%, ВИЧ 2 не актуален.
-
@ив ммм… Я имел ввиду что именно про пцр разные результаты. А про ифа то понятно. Просто в случае если бы было одни пцр.
-
@женя на ВИЧ 2 в России нет ПЦР. И не будет, дорого и не актуально, друг мой.
-
@ив а вроде люди сюда выкладывали результаты пцр вич 1,2.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal А ты расстроился, что нету ?)
-
@ив это стадии дорогой друг. Недавно видел парня с четвёртой стадией если не путает он ничего то сгорел за 9 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@женя ни видел ни разу, только ИФА.
-
@djamal вам уже объясняли, лечите фобию.
-
@djamal наркотик соль и алкоголь, бомжевание и туберкулёз в виде распада лёгких.
-
@vovan3103 потому, как было уже запущенное, стадия СПИД( тот-же туберкулез показатель). Так вот, при ВИЧ 2 люди активно и долго( живут до стадии СПИД).
-
@vovan3103 при ВИЧ 1. СПИД в среднем наступает где-то в районе от 7 до 10 лет. Плюс минус. Остальное все уже потом. Так, что нет в исправительных заведениях России господ с ВИЧ 2.
-
@djamal что такое СПИД скажите мне? Как вы это понимаете? Чем он себя проявляет и какие его особенности?
-
@ив Я это знаю Иван.) Паренёк скорее что то напутал по срокам, хотя откуда нам знать как там всё было. Видел также деваху одну 4 клетки у неё было страшное зрелище.