Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@Ив девушка в посте от Джамала пишет, что были случаи, что ИС падает, ВН растёт, а ПЦР и ИФА минус… я одного не поняла… если ВН растет, а ПЦР как тогда минус? разве измерение ВН это не количественный ПЦР?
-
@vovan3103 Видимо в России больше платят )
-
@vovan3103 так, что, друг мой. Промах у вас в исправительном учреждении.
Касательно Кубы, там нац программа даже( если память мне не изменяет) притом основательная очень, по борьбе с ВИЧ инфекцией.
-
@fff ну фобы и не на такие тайны способны. Забыть и все. Очередная фобская абсурдная тема которая сама себя исключает. Забудьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@what просто одна из стран, куда более или менее доступен доступ для граждан Кубы, скорее всего.
-
@djamal вам говорят о противоречии и явном, а не о цене.
-
@ив пока ещё промаха нет есть некоторое упущение, но я наверстаю)
-
@djamal но разве может качественный быть минус, а количественный плюс?
-
@vovan3103 начинать надо с простого понимания, основ, что есть ВИЧ, как он передается, а как нет и тд. От простого к сложному и прошу вас, не читайте сомнительных источников. Только научные вещи.
-
@fff не может, разницы по факту нет, только числа или число.)
-
@fff привет. Как по мне так если только ошибка лаборатории. Либо разной чувствительности тест системы.
-
@ив копаться основательно нет времени. Как всегда только верхушки айсбергов.)
-
@женя и все это при минусовой ИФА и тут ошибка, друг мой? Не много ошибок на квадратный см текста?)))
-
@vovan3103 вот в этом и кроется увы не понимание, " дьявол то он в мелочах чаще всего", друг мой. Ну и от этого не понимания, тех-же арестантов и тд. У них стандартный ВИЧ но стадии его увы разные, не удивлюсь, что вы услышите, что у кого-то ВИЧ 3 или ВИЧ 4. Но это значит стадия.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Как то Куба ни Габон.
Для мира в 99.99%, ВИЧ 2 не актуален.
-
@ив ммм… Я имел ввиду что именно про пцр разные результаты. А про ифа то понятно. Просто в случае если бы было одни пцр.
-
@женя на ВИЧ 2 в России нет ПЦР. И не будет, дорого и не актуально, друг мой.
-
@ив а вроде люди сюда выкладывали результаты пцр вич 1,2.