Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal да тоже самое. Сижу и жду свой срок. По российским правилам по ифа ещё 1,5 месяца ждать. ( но думаю продержимся. (дай боже все нормально будет). А так что существуем и существуем. Жизнью это я бы не назвал.)
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера снова по телефону разговаривал с врачом каторый разжевывает мне все. И успокаивает и говорит что все нормально у вас. Дак вот предлагал мне на коньяк поспорить, что в год будет отрицательный результат (дай боже).
-
@djamal а что такое, двораки?
-
@женя у меня остались кое-какие проблемы по здоровью, потому не совсем пока новая. Хотя легче пока))
Жень, а ты чем на работе занимаешься? -
@fff главное помнить всегда, что вы срок уже по всем рекомендациям закрыли. И кстати мой врач сказал, что если бы не роспотребнадзор со своим годом, то и врачи бы не говорили про год. Максимум говорит что срок бы давали по назначению врача. С нынешними тест системами. Я ему говорю, что ну все равно в год то сдам. А он типо ну какой год там.? Типо ну хотя человеку с а вашей тонкой психикой действительно проще в год сдать, но я говорит боюсь за вас, что бы вы после года не начали сдавать.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван при всём уважении этот момент обсуждали с Таис она ВИЧ+ и сказала что это нормально. Вы ребята мне прямо откровение сделали. Я допускаю что они это дело засекретили. До по-моему 2002 года осуждённые ВИЧ+ давали расписку о не разглашение своего статуса. Проходили по секретной статье какой то, не исключаю что возможно и сейчас применили тоже самое.
-
@vovan3103 кто как к данному относиться, друг мой. Но лучше все-же называть ребят нормально. Осужденные и работники разные вещи, есть и много( относительно конечно) ребят с ВИЧ из органов. Это факт. Чаше всего конечно, они работают на " бумажной" работе.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да, ждать результат анализов это пытка. Но куда деваться. Будет отрицательно. По всем -.
-
@djamal а по поводу пцр и ифа. Очень на это надеюсь.
-
@ив здравствуйте Иван.
-
@женя а у нас 100 дней карантин на донорскую кровь. С проверкой ифа и пцр.
Значит считают достоверно! Ты донором можешь быть) -
@djamal да, переживаю за нее. Но у нее тож прошлые анализы на хорошем сроке были. Ей главное эти получить, может успокоится.
-
@женя добрый день, друг мой.
-
@ив ну так то ты прав Иван наше общение не тюряшке происходит. Да и то что это ВИЧ пришло ко мне во сне. Очень страшно было.
-
@vovan3103 страх, друг мой, страх, вот, что надо устранять. Но опять, же, решать вам. ВИЧ у вас нет, а вот страх есть и мозг вам его материализует.
-
@ив не надо мне материализации Иван.
-
Это сообщение удалено!