Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty всё, я спать. Лечись!
-
@ilya-antipin серьезно что?
-
менты с ВИЧ в РФ не работают.
А то я знаю лично десяток, а слыхал о многих десятках, а еще злые языки как-то говорили про целые подразделения (трассовый батальон) в некоторых регионах где треть ВИЧ-позитивные. Скорее следует говорить о том, что это группа риска. Также как раньше было с ФСКН, где просто жесть творилась. Кстати, с расформированием ФСКН они продолжили преимущественно службу в МВД.
-
@ilya-antipin помню наизусть к службе в федеральной системе исполнения наказания служат граждане российской федерации годные по состоянию здоровья…не могут быть целые подразделения потому как все умные и выходя на пенсию будут требовать инвалидность и соответственно 20 окладов от занимаемой должности.
-
@vovan3103 не смею вас разубеждать )))) Просто намекну на то, что ВИЧ-инфекция в органах имеет определенный корпускулярно-волновой дуализм. Она как бы есть, но нее как бы нет. Знаете, так бывает. А как так бывает, вы сами там додумайте, это не рокет сайнс. Выходил ли кто на пенсию… наверное, но многие и сегодня работают, и вот я что-то не уверен, что кто-то станет требовать инвалидность по ВИЧ вообще, и тем более, учитывая, что ВИЧ-инфекция в общем случае (не могу сказать точно как это в системе МВД работает, если там есть прямой запрет на профессию, например, то может и будет) и не будет являться основанием для установления группы инвалидности. В любом случае, я вижу то, что я вижу. Регулярно.
-
Эээ@ilya-antipin не хочу спорить, оХздна знакомая говорила, что вичёвые в Гуин служат, только мы ей не поверили по причине того что её не аттестовал. Зная сотрудников и при словах государство, халява, взять у них округляются глаза и начинают судорожно искать ручку и листок. Потому как все грамотные. Во всяком случае пока сам про вичёвых ментов не знаю. Ну а если это правда то это действительно эпидемия в России.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 добрый день, ряд уточнений.
-
Не корректно находясь на форуме посещенном ВИЧ инфекции и который посещают ВИЧ позитивные ребята называть людей с ВИЧ инфекцией-" вичевые".
-
О ВИЧ инфекции, человек вправе не рассказывать, да и я знаю людей из органов лично, у кого ВИЧ и они прекрасно служат.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal давайте вы не будете говорить ерунду. Лично знаю сотрудника с ВИЧ инфекцией. Так, что вот не надо.
Если у вас нет знаний, то не надо говорить людям у которых они есть.
-
@marina86 доброе утро. Сны, это кстати отличный индикатор.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вы к психиатру когда собираетесь? Сны это звоночек, что пора. Все будет отлично, если толкового найдете.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal к психиатру, вам уже много раз говорили. Вы сами не хотите, лечиться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!