Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория надо побольше Юры.)))
-
@ив уж лучше юру🤦🏻♀️
Как раньше , ламповый форум вернуть, обсуждать ногти юры, набираться иммунитета ночью , вы бы продолжали спорить с @Один-из-нас ,логинов продолжать «сажать на иглу одобрения терапии» при минусе 😂 -
@виктория чудесные времена.)))
Запустим хештег? #юраверниськнам
-
@ив #юриныногти )))
-
@виктория не легче ему ?
-
@виктория вот, отличный вариант.)
-
@djamal а ему и не будет легче, он не лечит причину, лечился бы у психиатра, был бы уже как огурец.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal что и выходных нет? Не верю, что нельзя взять и отпроситься, но говорил уже, дело ваше, не хотите, как хотите. Остальное вы все знаете. Нет не было и не будет.
-
https://www.kp.ru/putevoditel/vich/moskva/anton-krasovskij-spid-tsentr/
Красовский вещает, о проблеме -
Это сообщение удалено!
-
@djamal тоже уже говорил. Ищите мой ответ. Вы виновны в том, что у жены проблемы с психикой начинаются и только вы.
Сколько можно уже задавать одни и те-же вопросы, ни чего не делать? Не читать про фобии и психику? Хоть к чему то надо стремиться в понимании.
-
Всем привет👋. Как дела.?
-
@женя привет, Жень! Как ты?
-
@fff привет.) да вроде нормально. Ну по крайней мере отпускает немного после того разговора у психиатра. А так на работе. Хоть как то отвлекает. Работу работаем.))) просто решил поздороваться.
-
@fff вы как? У вас то теперь как действительно новая жизнь?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да тоже самое. Сижу и жду свой срок. По российским правилам по ифа ещё 1,5 месяца ждать. ( но думаю продержимся. (дай боже все нормально будет). А так что существуем и существуем. Жизнью это я бы не назвал.)
-
Это сообщение удалено!
-
Вчера снова по телефону разговаривал с врачом каторый разжевывает мне все. И успокаивает и говорит что все нормально у вас. Дак вот предлагал мне на коньяк поспорить, что в год будет отрицательный результат (дай боже).