Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
Участник @савва37 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
:“Рентгенография органов грудной полости в 2-х стандартных проекциях”
Это пойдет.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли покупать у этих производителей?!
-
И где можно заказать не боясь?
-
@екатерина-0 Производители нормальные). Принимал Таблетки обоих брэндов -вирусная не определяется. Цена указанная тут завышена в 2 раза . Я брал в том году у ганди медикос (российское представительство) по 3240.
-
@савва37 спасибо
-
@екатерина-0 Ужас, как дорого.
-
@ilya-antipin @васьвась А можно сылочку где приобрести Долутегравир,если можно конечно.
-
Подскажите, а ламивудин вы какой берете для схемы? У меня есть Амивирен 300 на первые 6 мес, но может быть какой то другой дженерик лучше взять?
-
@екатерина-0 неадекватная цена.
-
@дмитрийr читайте опыт других, я не очень знаю, кто сейчас из прямых индусов в тренде.
-
Участник @дмитрийr написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
А можно сылочку где приобрести Долутегравир,если можно конечно
Индусы разные есть. Нормальные. Проблема в другом - таможня может отобрать посылку и запаритесь её вытаскивать. Я бы в РФ брал. Есть поставщики. Но несколько дороже выйдет такой вариант. Каждому свое. Экономить и рисковать или доплатить за скорость, удобство оплаты (просто перевод на карту Сбер и всё) и отсутствие нервотрепки. Решайте .
-
@ldd0 Если Вы нормалтно переносите амивирен,то вопрос решён можно не менять,это по количеству таблеток самый удобный вариант.Ламивудин 300 мг.
Если хотите качество лучше я пью Индию мне он легче идёт,но он 150 мг,то есть по 2 штуки пью.Эпивир еще можно это Великобритания.
По поводу заказа я брала у apple
+91 99877 11567 на вотс ап пишите.Сроки на 2 года вперёд,цена хорошая доставка от 3 б. бесплатно,деньги на карту аваль.Так же брала у Локомотива,немного дороже посылка всё равно из Индии пришла.Сейчас как говорит @Васьвась он пересылает по России,учитывая частые проблеммы с таможней думаю я бы остановилась на нём.Проверенный вариант. -
Участник @maro написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
Сейчас как говорит @Васьвась он пересылает по России,учитывая частые проблеммы с таможней думаю я бы остановилась на нём.Проверенный вариант.
Это с ним в разговоре надо обязательно подчеркивать. Чтобы посылка шла из РФ.
-
@васьвась спасибо, кстати, за уточнение. Как раз собираюсь первый раз.
-
@кто_я , результаты отпишите. Другим пригодится.
-
@васьвась только не здесь, а в ветке по покупке или таможенной. Смотря о чем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
только не здесь, а в ветке по покупке или таможенной. Смотря о чем.
Ну пусть там.
-
@радха Нет. В любой узкой области можно разобраться на уровне спеца вообще без высшего, например, программисты часто не имеют никакого. Но одно все же лучше закончить, полезно для мозгов - защищает от маразма, деменции в старости. А вообще лучше не переставать учиться. Почитайте статьи про критическое мышление
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
благодарю.но я много слышала о вреде прививок
А я об инопланетянах и жидо-масонах.
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
Россия никак не может отказаться от прививок
А какая-то страна уже отказалась?)
Тема начинает походить на передачу Евгения Петросяна. Мне нравиться. 😂