Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас и по поводу ужина за 11 рублей,безусловно,это достойно,для гражданина сверхдержавы,в любом из её социальных слоёв…
-
@снегурвеликолепный-x а знаешь, даже, вкусно вышло.
Глютомат тварит чудеса!) -
@один-из-нас Абсурд,в высшей её степени,слабых и больных тут не любят. Это Спарта ? или что ? или на дворе не 2020 год ? Цивилизация ? Развитие стран ? Для лохов всё это ? Технологии ? Согласен,не нужно всё это,будем жить в Спарте.
-
@один-из-нас В Одном предложении “Сверх Держава и ужин за 11 рублей” звучит как анекдот,если честно ))
-
@снегурвеликолепный-x да, путь в никуда. Греки, вон, из Спарту в Сосляндию превратились.
Представляют Германии, все интимные места. Народ обнищал. Негры понаехали.И мы туда же идем.
-
@снегурвеликолепный-x думаю, нашу страну, только война спасет. Мы нищие, голодные и злые.)
Чем, за копейки горбититься, лучше уж сдохнуть, но за дело.
А если повезет, то выживешь и награбишь!) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну так, город северный!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty мне бы сроки пройти
Не Джамал, это не лечится.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тоже верно. Однако, не все так думают.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ЗДорова Ты из Москвы?
-
@djamal а в чем ваша проблема? То, что вы не можете найти у себя ВИЧ – ну, я тут не при чем. Сложно найти то, чего у вас нет. Сперва инфицируйтесь, потом приходите.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам уже говорили. Психиатр.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin проблема в том что я нему понять что со мной , лимф есть , язык в налёте ! Ифа в 100 дней минус ! И пцр тоже в 11 недель , не знаю в каком направлении искать
100 дней👍
Слушаю 20_Сто дней до прик - за http://zaycev.net/pages/506025/2173815.shtml через мобильное приложение