Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x в том-то и дело, что вижу. И примеры есть. И никто миллиардами богат не был.
-
@снегурвеликолепный-x и да, снега много, тоже, из-за власти. Американцы, уже, в колокола бить устали! Говорят, это всё он! ВВП…
-
@один-из-нас Ну давай не про бабушек,давай про больных детей,которых показывают по первому каналу,где мы всей страной собираем деньги “Алешеньке на операцию” а в этот момент,где то,мы будем строить религиозные постройки,что очень важно для духовности. Ну если ты в курсе про отсутствие денег,то мне странна твоя позиция. Пристав приставу рознь,кто вовремя морду свою запихал куда надо,тот и получает бабки,и сидит жирует,а кто нет,то увы…работает,так же как и мы все.
Вперёд куда ? Если ты зайдешь в клетку ко львам,и начнешь их приобщать к вегетарианству,то вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Так же и тут,должно сменится не одно поколение,что бы что-то изменилось,нынешнее,прошлое,и будущее поколение,прогнило наглухо,завозите следующее. -
@один-из-нас Снега много,из за погодных условий,и потому,что техника стоит,а техника стоит - потому что денег на её обслуживание нет,потому что эти деньги уже потратили,и давно обслужили эту технику,лишь на бумажках,поверь мне,уж за уборку в нашем городе,я точно знаю что говорю,и даже могу предполагать когда эти деньги было уже просраны,а когда наступило время борьбы со снегом,дак и денег то оказывается на оплату труда для рабочих нет,соответственно и снег убирать не кому,соответственно он и лежит на улицах,не обессудь,но ты говоришь откровенную дичь,сарказмы аля “Миликанцы” в принципе не актуальны,но ты зачем то их вставляешь. О каких примерах ты говоришь ?))
-
@снегурвеликолепный-x не ищи логику. Она уже есть. В нашей стране жить тяжело. Не справился - выбыл. Подставился - выбыл. Заболел - выбыл. Всё и нового ничего не придумаешь.
А раз, подставился и заболел, то тем более - выбыл. Слабых, тут, не любят и больнве не нужны. -
@один-из-нас и по поводу ужина за 11 рублей,безусловно,это достойно,для гражданина сверхдержавы,в любом из её социальных слоёв…
-
@снегурвеликолепный-x а знаешь, даже, вкусно вышло.
Глютомат тварит чудеса!) -
@один-из-нас Абсурд,в высшей её степени,слабых и больных тут не любят. Это Спарта ? или что ? или на дворе не 2020 год ? Цивилизация ? Развитие стран ? Для лохов всё это ? Технологии ? Согласен,не нужно всё это,будем жить в Спарте.
-
@один-из-нас В Одном предложении “Сверх Держава и ужин за 11 рублей” звучит как анекдот,если честно ))
-
@снегурвеликолепный-x да, путь в никуда. Греки, вон, из Спарту в Сосляндию превратились.
Представляют Германии, все интимные места. Народ обнищал. Негры понаехали.И мы туда же идем.
-
@снегурвеликолепный-x думаю, нашу страну, только война спасет. Мы нищие, голодные и злые.)
Чем, за копейки горбититься, лучше уж сдохнуть, но за дело.
А если повезет, то выживешь и награбишь!) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну так, город северный!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty мне бы сроки пройти
Не Джамал, это не лечится.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тоже верно. Однако, не все так думают.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!