Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Падажиии,я где то про иппп и геноцид говорил ? Разговор был за силовые структуры,и их роль в жизни общества,и гос-ва,причем тут иппп вообще ? по профилю форума ? Я не удивлён твоей фобии,фантазия - прям твоё ))))
-
@djamal Нервы могут,но тебя это ведь не волнует,ты в это не веришь !!!
а еще ЦМВ твой,а еще масса приколюх,разбираться и выяснять надо,а не жаловаться 24/7
P.S. легко и быстро,можно получить только пи***ей (с) Прекрасный философ -
Это сообщение удалено!
-
@djamal и надо заметить,что симптомы у тебя,просто невообразимые…белый язык,и лимфа (Если это лимфа вообще,а не обычный прыщ) просто невообразимые…даже самые лютые болезни такого не дают (Нет)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну ладно. Это фсб, наняло армию шлюх. Ты, это хочешь сказать?
Америтайцы не прокатили. Значит будут Федералотайцы.
Решили, так сказать, оказать влияние на жизнь общества.
А Навальный всё знал и всех разоблачил.
Жизнь боль. Кругом обман. Все врутОсобенно, власти! Вот, ляжешь спать, а под утро, на те. Проснулся в компании заразной путаны! Это кто? Фсб, только, не кричи! Услышат!
А то, что набухаются некоторые и натворят, это совпадение.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас С тобой что-то произошло ? Ты не можешь воспринимать информацию ? Где связь между иппп и фсб,гос-вом,да кем угодно.
Геноцид по методам заражения иппп был контекст разговора ? Нет,контекст был о службе полиции на благо граждан,и не очень.
Дак вот, Пенсию - из за иппп замораживают,ты работаешь,хорошо,и часто бываешь в пол-никах,поинтересуйся у пенсионеров в очереди,как долго они ждут номерков,МЕСЯЦ,за месяц,старый организм,уже кони двинет,не то что очередь ждать,в некоторых случаях. Цены на качественные продукты первой необходимости видел ? а Пенсии людей ? 30% жилого фонда на территории РФии находится без горячего водоснабжения. Кто ? Ты виноват в этом ? или я ? Или всё таки руководители ? Чуши то не неси откровенной. Мы сами хозяева своей судьбы,вопросов нет,но не всегда,и не везде,увы. Что ты,что я,что любой тому из нас,яркий пример. -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну, есть сложности. А когда, в этой стране, легко было? При какой власти? Царя, вообще, убили, вон.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty поправка, не психотерапевт, а психиатр.
-
@один-из-нас Геноцид и сложности,разные вещи. Сложности - это когда возможности нет сделать лучше. Геноцид - намеренное массовое истребление народа. Ресурсов у нас нет для организации ГВС в этот самый жилищный фонд ? Да это бесконечно долгая тема,но говорить о том,что на верхушках люди не виноваты,просто не серьезно,там идёт пир во время чумы,а ты говоришь,надо с себя начинать,с себя то что начать ? Голодать начать ? Дак люди и так голодают,некоторые,малоимущие. Произвол структурный прекратить сложно ? Да никому это просто не надо,более того,на руку это некоторым людям (Захваты бизнеса). За коррупционные новости начинать нужно ? За то,что чиновники,население за людей не считают,нужно песню начинать ? И вот в этом всём,виноваты мы с тобой,Джамал,Вика,да мы все виноваты,судя по этой логике.
-
@ив у некоторых это ничего не меняет
-
@виктория добрый вечер. Порой так.
-
@виктория я тебя поймал,ежили чего ))
-
@djamal Колбасит от чего ? От симптомов ? У тебя темпа +40 или что ?
Или колбасит от мысле ВИЧ
Я тут вообще не при чем