Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal Да что у тебя с состоянием ???
Ты встать не можешь или что ?
Белый язык у большинства людей в не этого форума !
Сделай узи л/у, ты просто уже закапываешь себя, ведёшь себя как… ну сам короче знаешь (не в обиду) -
@what Думаешь есть смысл повторять одно и то же 100500 мильйонов тыщ раз ?))
-
@снегурвеликолепный-x да уже колбасить начинает )))
-
@djamal Потому что ты не занимаешься основной проблемой,и заниматься ей не будешь,что бы ты не говорил,веры в слова нет уже,если честно…еще вчера,я поверил в твою искренность,но уже сегодня,от веры и следа не осталось,ты ведешь себя как маленький мальчик,ты мужчина и отец,прежде всего,а ведешь себя как школьник,ей богу…
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x была у меня вспышка, по началу. Винил всех и во всем. Но, это не так, кажется.
Мы сами хозяева своей судьбы. И сами отвечаем за поступки. И не надо искать виноватых.
Будь-то работа, личная жизнь и т.д.Обвинения,и констатация фактов,в корне разные вещи…только слепой не видит фактов,указывающих на геноцид населения )))
Конечно, геноцид. Что же ещё? Решили заразить всех зппп. Наняли армию шлюх. Наверное, это американцы? Или китайцы? Нет. Я понял ! Это новая расса, которая планирует захватить мир, Америтайцы!
Заговор на самом верху, никому не говори!А может, просто, не надо тыкать половыми органами, куда не надо?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Падажиии,я где то про иппп и геноцид говорил ? Разговор был за силовые структуры,и их роль в жизни общества,и гос-ва,причем тут иппп вообще ? по профилю форума ? Я не удивлён твоей фобии,фантазия - прям твоё ))))
-
@djamal Нервы могут,но тебя это ведь не волнует,ты в это не веришь !!!
а еще ЦМВ твой,а еще масса приколюх,разбираться и выяснять надо,а не жаловаться 24/7
P.S. легко и быстро,можно получить только пи***ей (с) Прекрасный философ -
Это сообщение удалено!
-
@djamal и надо заметить,что симптомы у тебя,просто невообразимые…белый язык,и лимфа (Если это лимфа вообще,а не обычный прыщ) просто невообразимые…даже самые лютые болезни такого не дают (Нет)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну ладно. Это фсб, наняло армию шлюх. Ты, это хочешь сказать?
Америтайцы не прокатили. Значит будут Федералотайцы.
Решили, так сказать, оказать влияние на жизнь общества.
А Навальный всё знал и всех разоблачил.
Жизнь боль. Кругом обман. Все врутОсобенно, власти! Вот, ляжешь спать, а под утро, на те. Проснулся в компании заразной путаны! Это кто? Фсб, только, не кричи! Услышат!
А то, что набухаются некоторые и натворят, это совпадение.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас С тобой что-то произошло ? Ты не можешь воспринимать информацию ? Где связь между иппп и фсб,гос-вом,да кем угодно.
Геноцид по методам заражения иппп был контекст разговора ? Нет,контекст был о службе полиции на благо граждан,и не очень.
Дак вот, Пенсию - из за иппп замораживают,ты работаешь,хорошо,и часто бываешь в пол-никах,поинтересуйся у пенсионеров в очереди,как долго они ждут номерков,МЕСЯЦ,за месяц,старый организм,уже кони двинет,не то что очередь ждать,в некоторых случаях. Цены на качественные продукты первой необходимости видел ? а Пенсии людей ? 30% жилого фонда на территории РФии находится без горячего водоснабжения. Кто ? Ты виноват в этом ? или я ? Или всё таки руководители ? Чуши то не неси откровенной. Мы сами хозяева своей судьбы,вопросов нет,но не всегда,и не везде,увы. Что ты,что я,что любой тому из нас,яркий пример. -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну, есть сложности. А когда, в этой стране, легко было? При какой власти? Царя, вообще, убили, вон.
-
Это сообщение удалено!