Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а какие симптомы. Заеды скорее всего что не питаюсь совсем толком, постоянно в стрессе. А так вроде все нормально (слава богу). А исключить да исключили. (слава богу). Ну я ведь даже сюда выкладывал.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик мне только психиатр выписали афобазол.) так как я им не смог объяснить, что у меня все уже. Но вот щас 14 пойду уже с документом. Думаю вопросов не будет.
-
@женя Мне за желудок обидно, что из-за стресса боли появились :(
-
@djamal да много, что было. Но вроде все обошлось. (слава богу). Скорее все нервы.
-
@what у меня тоже похоже жкт за 10 месяцев накрыл. Поджелудочная похоже. Ну справа побаливает. Опять гепы мне исключили. Даже с перестраховкой. Так что думаю нужно витамины пить. Я кстати купил пропить.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а это так скорее, просто успакоительное. Нам нужно все-же что то позаборестее. Это мы не сессию на афобазол сдаём. Тут действительно пилюльки посерьёзнее надо.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя мне ещё кстати феназепам дали. Но предупредили, что часто его нельзя, так как может привыкание возникнуть.
-
@djamal да мне вообще кажется, что у меня просто карусель в голове. Возможно сама смена обстановки поможет. А так по поводу препоратов лучше я доверюсь профессионалам.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну не, я с лекарствами сам не экспериментирую. Прежде чем принимать, нужно знать, что принимаешь. Тем более на каждого лекарство по своему действует. У меня реальная история есть в пример. Знаю 2ух братьев. Близнецы. Так вот тоже они че-то принимали, одному помогло, а второй в больницу попал. Так что…
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик не тоже не помогает. Говорю лучше что-нибудь позаборестее.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик 14 на приём. Там все скажут.
-
Это сообщение удалено!