Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal у вас просто много времени надумывать. Почему к психотерапевту не хотите, анализы вы можете и дальше сдавать, но хоть нервы успокоите.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal тут все готовы, но как видите, нет универсального решения. Истерики не помогут его исключить точно.
Вам уже столько врачей сказали, а вы не верите.
Вам помогает всем вопросы задавать Очевидно нет.
Просто таблетки уберут истерику, будете трезво ситуацию оценивать и решения принимать. Ради жены и сына сделайте. -
Это сообщение удалено!
-
@fff здравствуйте. Как вы.?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal то отпускает, то накрывает. Просто пытаюсь быть не один в трудную минуту.
-
@нурик в пнд без вашего согласия вас не положат, не переживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а какие симптомы. Заеды скорее всего что не питаюсь совсем толком, постоянно в стрессе. А так вроде все нормально (слава богу). А исключить да исключили. (слава богу). Ну я ведь даже сюда выкладывал.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик мне только психиатр выписали афобазол.) так как я им не смог объяснить, что у меня все уже. Но вот щас 14 пойду уже с документом. Думаю вопросов не будет.
-
@женя Мне за желудок обидно, что из-за стресса боли появились :(
-
@djamal да много, что было. Но вроде все обошлось. (слава богу). Скорее все нервы.
-
@what у меня тоже похоже жкт за 10 месяцев накрыл. Поджелудочная похоже. Ну справа побаливает. Опять гепы мне исключили. Даже с перестраховкой. Так что думаю нужно витамины пить. Я кстати купил пропить.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а это так скорее, просто успакоительное. Нам нужно все-же что то позаборестее. Это мы не сессию на афобазол сдаём. Тут действительно пилюльки посерьёзнее надо.
-
Это сообщение удалено!