Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну а вот в следующий раз только 14 на приём. Надеюсь хоть эта не заболеет. Ну а так да везде звонил, везде говорят забыть. А моей голове видимо все таки нужно 12 месяцев и все. Я даже у всех пробиваю, что вот 9.5 мес. пцр и 10мес. ифа ну полюбому бы увидел. Все говорят конечно и давно. Во всяком случае пцр. А мне неймется.
-
@виктория дак уже пора. Уже. А я все ни как. Может вот получу имунограмму и снова хочу к своим инфекционистам сходить на консультацию. Кстати ко мне отец приедет. Сказал что со мной пойдёт.
-
@marina86 добрый день, рад видеть.) Спасибо.)
-
@антон-87 поздравляю! Останавливаетесь?)
-
@женя в голове, друг мой, в голове. Ответ вы сами Женя видите. Но думаю, что опытный специалист решит проблему.
-
Все, я ушел работать, не майтесь ерундой ребята. Удаляйте страхи ваши, ВИЧ ни у одного тут нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя правильно ! Как мужик с мужиком поговорите , станет легче!
Чем одному вариться в мыслях -
@fff Пожалуй да, пора завязывать
-
@просто-фоб Лена, добрый день! А вы себя нормально чувствуете сейчас?
-
@marina86 почки проверяли? Вам все-же стоит на мой взгляд пойти к гастроэнтерологу, но это не ВИЧ точно. Я вот опасаюсь, что проблемы могут быть с кишечником.
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal Все как по учебнику! Герпес, кандидоз рта и ПЧ, фурункулез, заеды, новые красные родинки, географический язык и т.д. До сих пор мучает кандидоз и стоматит во рту и на головке ПЧ тоже кандидозный баланопостит, экзема, слазиет кожа с пальцев рук, миазит, миалгия и т.д. 12 тестов в течении почти 2-х лет, все минус, а симпотомы не оставляют…
здравствуйте вот в точь-в-точь такие же симптомы у меня почти девять месяцев то есть 10 если бы я бы понял это психосоматика ну грудной ребёнок также вялый Когда он ползает или просыпается после сна плачет как будто болят мышцы не хочет ползать конъюктивит у него плюс и у меня -
Это сообщение удалено!
-
@on-ali Здравствуйте, ребенок то как мог от Вас заразиться?
-
@marina86 нет не ВИЧ, строго.) А вот кишечник, поверьте крайне не приятная штука. Я то точно знаю.)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб благодарю за развернутый ответ по пцп…такой информации не знала. Вы даже успокоили меня в этом плане)))