Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro в смысле врачи иммунологи мне не подсказали ничего) хотела услышать ваше мнение по поводу вич.
-
@fff у вас процент в норме,а абсолютное колличество клеток в таком случае можно особо не оценивать.У меня например такой процент как у Вас ,а клеток 1600 было,а потом опять пооцент такой же,а клеток 1319.Это значит что абсолютное колличество занижено по всем клеткам.Как обьясняет мой врач,если такая ситуация то есть вариант того что проблеммы уже с органами кроветворения ,своего рода усталость организма.
-
@maro ого, какие у вас хорошие показатели) и это при диагнозе.
Спасибо за ответ! -
@fff да,Вы что не знаете что ВИЧ инфекция очень хорошо контролируемое хроническое заболевание?Вирус подавлен,клетки в норме.Человек можно сказать здоров .Осталось выгнать из резервуаров где он в латентном состоянии и победа!!
-
@maro да, читала. Только потому и хочется понять, есть ли он. Опасно не знать про диагноз.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro https://youtu.be/ag1VONOHAbU
Спасибо😎 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Я фоблю 2 года и что?
-
@глеб доброе утро!
И все анализы минус, но симптомы есть?
Почему не успокоились, чему не верите? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff Так точно! Все анализы минус ИФА и ПЦР, но при этом все симптомы на месте! Уже почти 2 (два) года! До НПА с ВИЧ+ был абсолютно здоров. Контакт был в июне 2017, после этого организм сошел с ума просто!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб но у вас вич+ известен, значит не редкие подтипы… значит в сроки не верите?
А симптомы начались, когда узнали статус ? -
@djamal Все как по учебнику! Герпес, кандидоз рта и ПЧ, фурункулез, заеды, новые красные родинки, географический язык и т.д. До сих пор мучает кандидоз и стоматит во рту и на головке ПЧ тоже кандидозный баланопостит, экзема, слазиет кожа с пальцев рук, миазит, миалгия и т.д. 12 тестов в течении почти 2-х лет, все минус, а симпотомы не оставляют…
-
Это сообщение удалено!
-
@fff У меня минус по всем тестам. Партнерша была ВИЧ+. Тестироваться начал с 7-ой недели. И так в течении двух лет. Все тесты отрицательные, но здоровье все хуже и хуже…
-
@глеб а иммунный статус проверяли ? ведь столько симптомов, он уже должен основательно просесть