Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ну, да, онко, а что израильские светила вич вылечат ?пфф
Я беру самое страшное заболевание на данный момент с непредсказуемыми течениями и результатом , увы, в большей степени ,печальным , как пример -
@виктория Наверное тяжело ничему не верить? Но, в Израиле очень щепетильно относятся к здоровью своих граждан и так просто 50 дней не придумали бы.
-
@ив да Иван, мне так на всех крупных городах, на горячие линии звонил сказали, что рекомендации старые. Я даже в чувашию позвонил, мне там сказали, что 3 месяца даже с риальным риском. Сдал отрицательно. Пинок под попу. Просто че-то с ресепшион не понятно. Вроде они ведь не федеральное. Думаю могут позволить говорить то, что они считают нужным.
-
@глеб увы, тут скорее не плевать, тут скорее деньги основа, ну а потом уже плевать.) Потому, что наука, друг мой, она основа и она была и будет монолитом. Знания и разум, потом уже все остальное.)
-
@глеб тяжело верить в то, что на практике даёт совершенно другой исход , в который ты так верил и надеялся.
Примеров уйма.
И совсем не радостных -
@ив честно говоря я даже не знаю, что я парюсь то.) вроде бы даже мне в моем мухосранске все исключили и даже бумага есть. Но вот так голова не осознает.
-
@женя в год хотя бы успокоишься?))
-
@женя друг мой, а все по тому, что страх, не отрицай этого. Фобия это всегда страх и сомнения, нет страха и сомнений и не будет фобии.)
-
@виктория Люди сами ждут чего-то, обращаются в последний момент, чаще уже в стадии метастазирования (это я про онко) и потом уже даже волшебники не помогут… А те кто во время обратился живут долго и счастливо. А по ВИЧ рекомендации там 50 дней после риска и гуляй. При этом в Израиле самый низкий показатель по ВИЧ.
-
@глеб про вич я и не заикнулась )
-
Привет, получил сегодня отрицательные результаты ВЧИ, С,В,сиф на сроке 6 мес, думаю для всех этих зараз срок достаточный, все проверял и ПЦР и ИФА, на сиф только 5 раз сдавал. Потихоньку стараюсь восстанавливаться, опять начал ходить в бассейн и бегать по вечерам, чет набрал массу за это время.
-
Участник @антон-87 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Привет, получил сегодня отрицательные результаты ВЧИ, С,В,сиф на сроке 6 мес
Так пляши!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну а вот в следующий раз только 14 на приём. Надеюсь хоть эта не заболеет. Ну а так да везде звонил, везде говорят забыть. А моей голове видимо все таки нужно 12 месяцев и все. Я даже у всех пробиваю, что вот 9.5 мес. пцр и 10мес. ифа ну полюбому бы увидел. Все говорят конечно и давно. Во всяком случае пцр. А мне неймется.
-
@виктория дак уже пора. Уже. А я все ни как. Может вот получу имунограмму и снова хочу к своим инфекционистам сходить на консультацию. Кстати ко мне отец приедет. Сказал что со мной пойдёт.
-
@marina86 добрый день, рад видеть.) Спасибо.)
-
@антон-87 поздравляю! Останавливаетесь?)
-
@женя в голове, друг мой, в голове. Ответ вы сами Женя видите. Но думаю, что опытный специалист решит проблему.
-
Все, я ушел работать, не майтесь ерундой ребята. Удаляйте страхи ваши, ВИЧ ни у одного тут нет.