PRO 140 (Cytodyn )
-
Компания Cytodyn обьявила об успехе испытаний препарата PRO 140.
CytoDyn Announces Positive Results from Completed Pivotal PRO 140 HIV Combination Trial
Approximately 81% of patients completing PRO 140 trial demonstrated suppressed viral load with plasma HIV-1 RNA viral load of less than 50 copies/ml and 92% had viral load of less than 400 cp/ml
-
@васьвась это хорошо,но до нас ему ещё лет 10))).
-
У меня по поводу PRO 140 крайне скептические прогнозы. Вот что-то там не так идет, слишком много тумана.
-
@maro Время летит быстро… Но если он правда пойдет , то думаю намного быстрее 2=х пятилеток прилетит и к нам.
-
@mike если мы не превратимся к тому времени в Туркмению.
-
-
-
-
Сообщается, что препарат готов к лицензированию. Подача заявки в FDA и заявки на получение лицензии BLA планируется в первой половине 2019го. Старт коммерческого использования контора ожидает в 2020ом. Однако при этом СЕО носится в поисках инвесторов, а стоимость акций с начала декабря падает. По сравнению с сентябрем вобще почти на 30% падение. К чему бы это, интересно. Хотется надеяться на лучшее.
-
@just_one еще со второй фазы говорил, что крайне мутная история т.к. необычно мало открытых данных, и похоже, инвесторы начали что-то подозревать и скидывают актив.
-
-
@новенький обратите внимание, что везде мы видим пресс-релизы компании. Это настораживает. Попробуйте найти независимую аналитику по теме.
-
-
-
-
@новенький ожидаемые продажи глобальные на старте 8-9 тысяч годовых курсов? Т.е., собственно, ничего? Ну, как-то так я и оценивал поценциал этой штуки.
-
@новенький А можно вкратце о чем там?
-
-
@васьвась опять пресс-релизик. Муутная история.