Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal идя к врачу я ещё зубы почистила,кофе пила,а этого делать не нужно было. Может и больше бактерий
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 а тебе сказали лечить в 10^5?
-
@djamal конечно пронесло,это по-любому стафилококк,у меня ведь тоже самое,и анализ здали не правильно. Об этом нужно сказать врачу,что сильно беспокоит,что чистил зубы
-
@снегурвеликолепный-x да вчера пришел ответ на электронную почту. 10^5.
-
@лена18 Нет,10 ^5 понятно,нужно ли его лечить,вот вопрос,и может ли он давать такие симптомы
-
@снегурвеликолепный-x не знаю что теперь и делать,нужно было вместе с мужем сдавать. Думала сегодня идти к Лору за лечением. Не вижу смысла…начну сама лечить так он меня опять наградит. Нужно чтоб и он сдал
-
@лена18 Это да,но за лечение его,тебе рекомендаций никто не давал ?
У меня такая же хрень с условным патогеном,одна пролечена,второй нет,вот и мне придётся пить )) -
@снегурвеликолепный-x я вот и не знаю,к врачу нужно,он скажет
-
@снегурвеликолепный-x пойду после завтра,поговорю с врачём,притащю мужа,дождусь его анализов. И вместе начнём лечение. Передаётся в быту,смысл лечиться одному
-
@снегурвеликолепный-x нет рекомендаций не давали
-
@лена18 если 10в5, то можно и не лечить.
-
@снегурвеликолепный-x и кстати читала,что если запустить опускается на остальные органы, почки,мочевик половые органы. Жуть
-
@один-из-нас говорю же не правильно здала,почистила зубы,язык,кофе попила( идиотина)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal задай ещё раз,только правильно,не чисть зубы,да дорого,но ПЦР не дешевле. Так хоть истинную причину найдешь, а не смоишь деньги в унитаз на не существующий Вич
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 все-равно. Само пройти должно.
-
@djamal так обидно,вообще раньше не знала что такое больница. Даже детскими болезнями не болела. За все мои года может пару раз насморк и кашель был. А теперь неси бабло в эти лаборатории,лучше бы на развлечение потратила эти деньги. Вечно то жалко,то потом…
-
Это сообщение удалено!