Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff люди которые ищут то, чего у них нет.
https://www.youtube.com/watch?v=6FwlRkMNuTk
Максим отлично все объяснил.
-
@нурик если л/у и язык,то что нужно сделать???Подсказка- пойти к стоматологу!!!в конце концов
-
@лена18 Тщетно,Лен,я тебя уверяю,я пытался,а я настойчивый (был) ни хр ена !!!)))
Но я тоже не сдавался,и пытался обьяснить. Теперь твоя очередь походу ))0 -
@нурик еще раз спрошу, что есть симптомы ВИЧ и какие они сугубо для ВИЧ инфекции бывают?
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x да я видела,ты расказывал,вбивал…короче не благодарное это дело)))
-
@снегурвеликолепный-x вот видишь, я был прав.
-
@лена18 а все потому, что надо их лечить, а они не лечатся их психика дает сбой. Вот спросите ради интереса у Нурика. Вчера он статью прочитал, что я выставлял? Уж проще той статьи нет ни чего, осилил он ее или нет? Уверен, что Нурик ее не прочитал.
-
@djamal Конечно и язык и лимфы,там ещё за налёт на языке пишут. Но у меня нет налёта,врач говорил,что у некоторых и так бывает.
-
@нурик Нурик спрашиваю : ЧИТАЛ ЛИ ТЫ СТАТЬЮ,которая проще простого)))???
-
Участник @снегурвеликолепный-x написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@лена18 А чего? Нормальный штамм,характерный для регионов России,гоп-стоп штамм.Блатной,так скажем ))
Шутки шутками. А я, в сц, видел, как таких привозят. Вот, именно, резко. Ничего там хорошего.
-
@ив А я не ищу правых,и пока до упора не сдался,как сдамся,пошлю их к чертям )))
-
@лена18 умничка. Вот это правильно, подстегивать их надо к изучению.
-
К бабке не ходи,не читал,там не было ничего интересного. Вич не где " не выскочил" после 12 недель)))
-
@один-из-нас добрый день, каких таких, друг мой?
-
@один-из-нас блин…но зачем… сейчас попрёт
-
@ив людей, которым плохо сильно. И как бы, неожиданно.
-
@лена18 именно так. Да, там явно все прозаичнее.)))
-
@один-из-нас в смысле резко ? Поехавших привозят,или кого ?)
Поехавших у нас много где привозят )P.S. вот таких привозят ?)
https://www.youtube.com/watch?v=xY7vUFvLDxA -
@один-из-нас ну, бывает и такое, друг мой, но так это не штамм и ид, это люди кто просто не знал( или знал но не лечился), что у них ВИЧ, вот такие результаты и бывают.