Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да просто интересны все развитии событий ))
Так правильно, что в хлоргисидине вирус не живет ?)) -
@what вирус вообще не живет( он не живой). Абсурдные сценарии, и их последствия, ну такое себе дело изучать.
Нет у вас ВИЧ и заразиться вы не могли, за сим все.
-
@снегурвеликолепный-x я бы пообщался, но тут многие против других тем помимо направленности форума :(
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а, что у ВИЧ инфекции есть присущее только ей симптомы?
-
@djamal Я не переживаю, просто интересуюсь как может передаваться вирус
-
@what Да я шучу,но тема хорошо зашла от фобии ))
-
@what манипуляции с кровью( переливание, внутривенные инъекции ), половой путь( секс настоящий), ну и от матери к ребенку.
-
@ив Я правильно понимаю, что врачи, которые выявляют ВИЧ у пациента сразу это документирует ? И также указывают сроки и причина появления вируса если она имеется ?
И из этого получается статистика ? -
@what как только идет выявление ставят на учет, а там выясняют, что как и тд. Ну вообщем отчасти да. Но, чаще всего, все знают от кого заразились и примерно когда.
-
@what вы все пытаетесь искать то, чего у вас нет?
-
@ив не соглашусь,многие и не в курсе,от кого и когда заразились,подтверждается эта теория тем,что достаточная масса людей,выявляли ВИЧ случайно,при плановом обследовании)
-
@снегурвеликолепный-x ваши слова да Богу в уши
-
@ив Нет, поиски закончил на 7 неделе) меня просто смущает, что никто толком не может ответить, почему через порез не сильный не может проникнуть вирус через кровь или через выделения в этот порез) ни могут ответить потому что не было зарегестрированно таких случаев ?)
-
@tatiatatiata 146% нет у вас ВИЧ,и при правильном подходе к половой жизни не будет никогда. Анализ к вечеру сегодня вероятно получите,вчера ведь сдавали ?
-
@djamal что за ошибочное мнение, что при вич обяз должны быть симптомы? Люди годами ходят не знают о диагнозе!
А что он тут делает ? Да то, что и вы, сидит и боится -
@ив уж лучше метеорит, чем…
-
@снегурвеликолепный-x добрый день, бывает и такое, а бывает, что скрывают.)
-
@снегурвеликолепный-x сдавала вчера в Инвинтро, но они сказали, так как забор крови был после 12:00,то готов будет во вторник 29.01.19 до 20:00, но мне страшно
-
@what потому, что нет такого пути заражения и все.) С вас этого должно хватить.