Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Т.е. моя ссылка выше ,как человек выявил вич менее чем за шесть недель от риска, это и есть инфо повод?
С сегодняшнего дня я водружаю тебе на голову корону,и провозглашаю тебя императором лжи,страстным умельцем перевернуть все с ног на голову!А если серьёзно Вань,ты хоть черкани пару строк,куда тебя на этот раз госпитализировали? Палату там,начмеду может позвонит? Что бы твой отдых по человечи организовать. Апельсины там,мандарины,бульон куриный.Ну ты понимаешь. Марина может тортики какие зашлет,я тебе посылку организую,пацанам в Москву позвоню.
Бугага )p.s. Минусик не забудь поставить,мало ли из головешки твоей вылетит.
-
@один-из-нас бросьте, ни кто вас там не будет овощем делать. Человек болен.
-
@informatik Тебе не про выявление тут говорят, давай правду говори. Помни твое дело, рыть помои, везде( попробуй это отрицать). Более ты не на, что не способен. Какой лжи, что ты несешь? Ты же сам, кричал, что покинул форум, кто из нас лжет?
Вот ты забавен, меня ни разу ни куда не определяли.) Все лажу какую то несешь. Что ты все набираешь, пустобрех( Лучше иди английский учи)? Тебе уже кто, только не говорил, что ты ересь городишь и встреваешь не в свои дела.) Какая Марина? Что ты тут набираешь.) Поток сознания.)Естественно поставлю, ты этого заслуживаешь.
Что от ответа опять уходишь? Ты с какой целью все помойки информационные роешь и на всех форумах пасешься?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal на АРВТ, есть.
-
@qwerty не имеет( здоровье то ваше, а ни кого бы то ни было). Кто бы, что ни говорил. Вирус не умеет играть в прятки.
-
Ужасы,война,по прежнему война!
Всем доброго,хорошего,и продуктивного дня !)
А ведь вчера была такая дата,на тему войны,а вы по прежнему… )) -
Это сообщение удалено!
-
@djamal после ИФА 4-го поколения в положенный строк, нет случаев в истории. Уже много раз говорил.
-
Все, я на панике( захожу каждый раз смотреть анализы, а они ещё не готовы, хотя в документе чётко указано до 20:00 29.01.2019. Это очно вич
-
@tatiatatiata Чего началось то ? Нормально же жили,не ВИЧ,а ПН и загруженность лабы ))
дак сегодня 28.01 ? Нет ?) -
@снегурвеликолепный-x да не знаю, вот нервничаю и все тут. А вдруг все экспресс-тесты, что я сдавала до этого херня и вич не показали?
-
@tatiatatiata Неа,практика показывает обратное,я например,смутно верю в экспресс-тесты,но факт есть факт,все положительные люди,которые делали экспресс тесты,показывали либо положительные,либо сомнительный результат,нет оснований не доверять экспресс тестам.
А сейчас в Инвитро сдавали ? -
«Боттичелли. Инферно»
Документалку посмотрите,кому интересно,прекрасная картина -
@tatiatatiata добрый день, все отлично будет.)
-
@tatiatatiata а вдруг метеорит на голову?) Все будет отлично.
-
@Ив добрый день)
Представим ситуацию, человек поранился, взял хлоргексидин, начал капать на ранку, а потом заметил, что на кончике (откуда вытекает хлоргексидин) была капелька крови (не этого человека), есть ли риск
И как я понимаю в хлоргексидине вирус не живет ? -
@what Зачем ? Может опять автотему откроем ? Она нормально пользовалась популярностью )))
-
@what зачем нам такой бред представлять?) Вы я вижу фантастикой увлекаетесь?) ВИЧ очень легко разрушаемый вирус.