Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@анна-льгин тоже вспомнила 😂😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 вот уж не надо, нам этих песенок про пять секунд до конца жизни хватит 😒😂
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 тут нельзя смеяться… у людей горе… а мы!!! Нам же не понять ,нас есть кому поддержать!! Мы бездушные твари не переживающие за свою семью! Эх мы!!!
Интересно, а если звонить в сц в разницей в час будут ли разные ответы???
-
@marina86 “Вам уже неоднократно отвечали на ваш вопрос.” Даже курган заколебал уже :DDD
Кстати, вы какого черта там ошиваетесь, там безумия больше чем тут в моменты веселья, не ходите туда больше 👌😾 -
@tatiatatiata я же тебе говорил. Ждём твоих минусов. И желаю душевного равновесия!)
-
@один-из-нас спасибо, мой хороший. Я тоже жду своих минусов, не представляешь как)
-
@tatiatatiata как же приятно смотреть на женскую выдержку!💪🏻
А то тут «мужики» истерят как девочки, невыносимо читать уже 🤮 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 если издевается над форумом, можно и в ответ над ним
-
Участник @tatiatatiata написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас спасибо, мой хороший. Я тоже жду своих минусов, не представляешь как)
Почему же, не представляю🤔
-
@marina86 про “неоднократно” это ответ специалиста кургана “некоему Хасану” (но мы-то знаем, кто это на самом деле 😏)
А на счёт не ходить, то вы одна из немногих кто не проваливается в фобское безумие слишком явно 😜 обидно будет, если начитаетесь там всякого и ещё больше “симптомов” повылазит 😧 -
@анна-льгин можно и тут создать новый аккаунт и спрашивать без палева про 5сек и даже никто не догадается! Я-гений! 🤗
-
А я много раз говорил, форум СЦ Кургана, однозначно фобское зло и дно, кто бы, что не говорил.
-
@виктория я догадаюсь.)
-
@ив только со стороны фобов, специалисты там вроде как адекватные ответы дают
-
@анна-льгин добрый вечер, рад видеть. Наличие упоротых фобов и отсутствие их бана, плохой индикатор.
-
@ив большая часть фобов одни и те же, только некоторые там даже меньше пишут. Там только врача спросить можно, а тут каждого поочереди)) и бан там есть.