Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x в данной ветке форума, все увы сделали теорию вероятности нормой. Фобия от куда, от не принятия( я не по тебя) от страха и от этой самой теории вероятности. Все просто.
-
@ив Логично,ноги фобии растут именно от теории вероятности,но не только от неё,так же,от старых рекомендаций,и отсутствия компетинтности наших врачей,к сожалению. и от отсутствия официальной (Толковой) информации.
Бывает еще из за воспалённого воображения.Всякое бывает,опять же )) -
@снегурвеликолепный-x сейчас все можно по рекомендациям найти в два клика, а зная современные рекомендации, фобия проходит? Явно нет, годами и десятками лет фобят. Потому, что по теории вероятности живут.
-
@снегурвеликолепный-x воображение от чего, опять-же от страха и боязни, что по теории вероятности, может быть все.
-
@ив Не потому что по теории вероятности живут,а потом что люди в панике,и истерике,и теория вероятности их вообще не интересует,фобят - потому что в интернетах пишут одно,а официальная информация (Которой так привыкли верить наши граждане) совершенно другая. Ну или потому что сильно мнительные ребята
А годами и десятками лет,уж точно не от теории,это заболевание головы )
И да,на заморском языке наше граждане читать отказываются,где официальная информация,от 48 дней (По-моему,могу ошибаться) и до 3 месяцев ) -
Это сообщение удалено!
-
@ив Смотри,можешь ведь,когда хочешь,адекватно разговаривать,и я сейчас без подьебов говорю,или сарказмов,(Не возвышаясь над тобой,без подоплёк) на всякий случай ))чисто искренне,и я так же,адекватно с тобой разговариваю. Вопрос в желании )
-
@marina86, сам не знаю. Там со сроками непонятки опять. Задал вопрос Илье Игоревичу в ветке про гепы. Надеюсь ответит. Пришли результаты. Отрицательно.
-
@marina86, ну кач. это да или нет. А вот если да, то кол.это сколько. Как понимаете сначала надо понимать да или нет. Да и дешевле. Как ифа.
-
@снегурвеликолепный-x , неужели первая симпатия. )))) шучу если че
-
@svu Да не в симпатиях или антипатиях дело,в человеках дело,и в адекватности ))
-
@djamal Спасибо за хорошего парня ))
-
@Нурик Мужик,че с дедом ? Мы вообще то переживаем за него !!!
-
@снегурвеликолепный-x барана на плов режет)
-
@svu Деда напрёг барана резать ? Молодой мужик,а напрягает деда…ё моё )
-
@снегурвеликолепный-x я так радостно что НАКОНЕЦ-ТО применение))))) ура ура ура!!!
-
@лена18 Да никакого примирения,да и войны то не было,я лично,никому её не обьявлял,и подвинуть никого не пытался,а стоял лишь за своё мнение.
Адекватный диалог,да,это радостно и приятно,безусловно ) -
@снегурвеликолепный-x я вами горжусь. У нас аж солнышко вышло,как весна +12
-
@лена18 +12,+12 КАРЛ!!! (Анекдот такой) у нас -9,сидим,печалимся )))
а гордость то за что ?) Я же говорил,Всегда стараюсь отвечать людям тем,с чем подошли ко мне,я считаю,это логичным и адекватным в современном мире )0 -