Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а откуда ты знаешь, что она подавленна или нет? Сам видишь противоречия?
-
@djamal Зааабуууддььь,забудь как страшный сон,и радуйся жизни,и помни,что жизнь - хорошая штука (Как в рекламе Рич прям )))
-
@снегурвеликолепный-x в России мы почти ничего не знаем о передаче. Т.е. вот по сравнению с развитыми странами наши представления о реалиях как у кротов о деревьях. Смутно что-то по корням прикидываем… Ну, вот так тут. Я проблемы не вижу все еще. Вам не нравится то, что вам кажется, что Ив мнит себя экспертом?
А он точно мнит, или вам так кажется? Тут может быть проблема и на вашей стороне. Теоретически. -
@снегурвеликолепный-x не надо кислое с горьким мешать, все, что научно доказано есть.
-
@marina86, не будь что будет. А только хорошее. Правда сам жду пцр на гепатиты. Издергался весь.
-
@ив Знает только носитель,подавленна она,или нет,противоречия в чем ? В адекватности человеческой ?
-
@снегурвеликолепный-x а, кто измерял адекватность? В чем она измеряется?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal, ну все. Хватит по вич все.
-
@marina86 , 4 месяца.
-
@djamal все отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик , начинай плов готовить, а то потом некогда будет
-
@ilya-antipin Может,я же не спорю,я не кричал что я Дартаньян,а он последний в этом мире человек
Россию,вообще редко можно сравнивать с развитыми странами,к сожалению.
Проблемы нет,было просто осбуждение.
Мне не кажется,вернее,не мне одному это видно,что ИВ мнит себя не то что бы экспертом,а каким то вершителем судеб,ей богу,правда местным )
Точно мнит,мне не одному так кажется,безусловно,он обладает информацией,но не обладает адекватностью,к сожалению
Отсутствие возможности на игнор не угодно человека,тому подтверждение. -
@ив За философию разговор начнём ? Это и не наука то,моё мнение,а за философию мы можем тут с тобой на пол года остаться.
Вангую,прежде чем призывать меня к ответу,посмотри за собой,как ты отвечаешь на те,или иные вопросы -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x это ты так решил?) И группа фобов?) Смешно, честное слово. Ты чем измеряешь адекватность? Или тебе хочется считать себя адекватным? Ты так боишься признаться в обратном себе?)
-
@ив я адекватность измеряю,поступками,и мысялми человека.
и если человек знает,что он может кого-то заразить ВИЧом,и ложиться с ним в кровать без защиты,и предупреждений,это не адекватность.
Да,мы все,и я,и ты,измеряем адекватность,поступками,мыслями,и поведением человека. Как бы ты этого не отрицал. Другого способа измерения просто нет -
@снегурвеликолепный-x и как же я отвечаю? Очнись ты не философ, не судья, ты просто человек который боится и не более.) Адекватность, ок, я не адекватен. Тебе по легчало? Ты адекватен и всем хорош.)
-
@ив Боюсь я чего,если не секрет ? ))