Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal не к чему идти до 6 месяцев,если вы хотите следовать официальным рекомендациям,то на том же АРВТ,есть ссылки на зарубежную медицину,дак вот там,за бугром,офф рекомендации от 12 недель,до 3-ех месяцев,официальная инфа,правда других государств.
Прекрасный показатель этого Сингапур,кстати -
Это сообщение удалено!
-
@анна-льгин просто, это моя песочница 😋
-
@один-из-нас Как боженька смолвил )))
-
@один-из-нас вы в ней звездой и останетесь, друг мой. Резвиться вам ни кто не запретит.)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 успокоился , но вместе с тобой дойдём до 6 месяцев
Как искуссно! Какая техника! Растешь, над собой😜
Марина, третьей будете?) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ну, а касательно вас, если я или ребята начнут все редактировать, вопрос однозначный, при мне вам будет пожизненный бан.
-
@один-из-нас , кажется, Нурик и Джамалд покушаются на вашу пальму первенства
-
@анна-льгин самый крутой Логинов.
-
@ив ну он тут не частый гость, к сожалению (
-
@анна-льгин моя пальма, только, моя. Я её придумал и её никто не видит 😵
-
@анна-льгин да, это трагично. Вот его безумие круто тем, что оно маниакальное.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ээ. Ну ок.
-
@снегурвеликолепный-x вы ведь понимаете, что эту информацию ему ранее каждый из тут присутствующих уже написал и пытался объяснить всеми возможными способами?
-
@один-из-нас 😂😂😂песочница
-
@виктория только не спрашивайте кем он себя в ней видит.)
-
@анна-льгин Понимаю,классика,но я не понимаю,как он попал на этот форум,и не попал на АРВТ,ведь когда гуглишь,АРВТ первый выскакивает,я прежде чем попасть сюда,попал на АРВТ,на Эрика,на всякую чушь. Но мне кажется каждый,кто гуглит ВИЧ,Так или иначе,попадает на АРВТ,и я не пойму,как он обошёл это стороной )
На АРВТ всё четко,и предельно ясно описано,другой вопрос,что в истерике мы не всегда соглашаемся с той инфой,которую нам дают ) -
@ив а че? Веселый такой, забавный конь. Бегает по лугу, машет хвостом и гривой. Ест травку. Нормально же, нет?