Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория Дак я заступаюсь не потому что ты девочка/девушка/женщина,а по обьективным причинам,я тут нахожусь в р-не 3 месяцев,с пропаданием на 20+ дней,и за эти 3 месяца,помнится,у нас даже с тобой на тему Иванушки возникал некий конфликт,хотя и конфликтом то его на назвать,но я читал посты,сообщения,и мне хватает этой информации,дабы понять,что ты нормальный,адекватный,культурный человек)
-
@снегурвеликолепный-x знай свое место, всегда скажу тебе это. И молись, что-бы я не стал редактировать ветку или раздел.
Из всех ваших фобов, твоих друзей, останется только Один из Нас. Ты, Информатик, Халивел и тд, сразу и на всегда вылетите. Я наведу тут полный порядок, вы пикнуть будете бояться. Как и должны.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 🌹🌹🌹🌹
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Илья Игоревич, здравствуйте. Я прошу вас, начать модерировать данную ветку или дать право заниматься ей мне, Маро, или ВасьВасю ( если ребята согласятся). В данной ветке( а она не чат и тд), не должны обсуждать господина Клинских и тд. Заранее спасибо.
И еще надо уже полностью реформировать, весь фобский раздел.
Правила, я все не успеваю сформулировать, но сделаю. А то тут полный коллапс. Такое не должно быть на научном форуме.Вы, больше не Лучезарный. Сначала, людей провоцируете, а потом это используете.
Похоже, форуму скоро пи.да. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вас не коснется все равно, друг мой. Вас оставлю. Потому, что вы забавный. Но реформы будут, должны быть, не чего тут разводить не пойми, что.
-
@виктория и да,все мы когда то находились в истерике,всем нам необходимо было общение,помощь,и знания. Можно всё это понять )
-
@marina86 старые рекомендации не читайте.
-
@ив под ответственность И.И.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас естественно решать Илье Игоревичу. Но ВасьВась, давно говорил( и был прав), что надо все реформировать.
-
@djamal Зайдите на АРВТ,там И.И. (Основатель форума,и просто хороший человек) в такой манере людям отвечает,там чтива вам хватит поржать,но я считаю это,проявлением здорового чувства юмора,особенно когда людям лень почитать FAQ и они раз за разом,задают ему дурацкие вопросы.
На АРВТ Не были вы ?) -
@один-из-нас с форумом все будет хорошо, тут помимо этой бестолковой темы 🍿 ещё есть куда более информативные разделы и посты :)
-
@анна-льгин добрый день, именно так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не к чему идти до 6 месяцев,если вы хотите следовать официальным рекомендациям,то на том же АРВТ,есть ссылки на зарубежную медицину,дак вот там,за бугром,офф рекомендации от 12 недель,до 3-ех месяцев,официальная инфа,правда других государств.
Прекрасный показатель этого Сингапур,кстати -
Это сообщение удалено!