Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас в МЗ России узнали о PrEP? Нет, не думаю.
-
@ilya-antipin да, наверное, это магнитные бури.
-
Сдал тест на вич в инвитро, 72 день. На 6 и 7 неделях был минус. Результат в понедельник, но администратор сказала если минус, то ждать завтра вечером.
Еще сдал на сифилис, видимо, меня уже понемногу попускает, раз начал искать причину в других направлениях. -
@владимир1985 добрый день, давно пора. ВИЧ у вас исключен и многократно. Но слушать вы не будете.
-
Скажите пожалуйста а на 6.5 недель сдавала в стационаре на ВИЧ гепатит В и С и сифилиз - отриц…Сифилиз показал бы на таком сроке или нужно перездавать…?
-
@natta добрый день. И на более раннем сроке ,тест бы выявил.
-
@ив
Я с вами согласен. Я спидофоб. -
@владимир1985 пора к психологу.
-
@ив
Да не нужен мне психолог. Если бы это была ипохондрия, симптомы бы только усугублялись и состояние бы только ухудшалось, а у меня напротив, все прошло на шестой неделе, вот только ноющие и увеличивающиеся лимфоузлы не дают покоя, а в связи с этим и голова) -
@владимир1985 вы все не слышите, именно при ипохондрии все это и происходит. Попробуйте психолога.
-
Друзья) добрый день. Успокойте меня, пожалуйста. Знаю, что нужно ждать до 6 недель, это до 3 сентября:( сейчас есть результат ифа из хеликса отр спустя месяц 30 дней. Пцр 12 дней всего, и были все классические симптомы -температура 37, жар, под утро лихорадило, гинекология полетела к чертям. 6 недель это же перестраховка? Или просто взять себя в руки и мужественно ждать?😑виновата я сама…
-
@бусинка нет классических симптомов ВИЧ, я 100 раз вам говорил, а вот симптомы ипохондрии есть и это ужасно.
-
А что значит ПЦР 12 дней - Вы сдавали его? ПЦР через 4 недели уже покажет всё.
-
@roman сдавала но так вышло что только через 12 дней
-
@roman добрый день, я вам говорил, что, тут фобов море.
P.S. Даниле Сергеевичу огромный привет передайте. -
@бусинка у вас ИФА все закрыла. Все.
-
@ив с удовольствием ))) он поймет от кого? (от Ива)
-
@roman спасибо. Надеюсь, что поймет.) Он вспомнит фоба, который его огорошил про ИФА и СПИД в Инвитро.)
Да и сам загляну в сентябре, на чай и конфеты.)
-
@ив правда могу исключить?Мне легче стало от вашей уверенности🙂 просто знаете, когда мне было плохо с температурой и жаром, я уже приготовилась к худшему сценарию. Но далее получая отриц результат мне все меньше хочется болеть. Температура тоже прошла. Подозрительно конечно. Буду еще искать другие болячки. И 6 недель.