Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?

Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
89 Сообщения 9 Posters 11.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • DanteD Не в сети
    DanteD Не в сети
    Dante
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?:

Серореверсия в отношении HBsAg примерно 1-2%, но не вообще, а в год. Это оценено в приличном ряду работ. Парочка вот:

да, я в год как раз и имел в виду…

1 ответ Последний ответ
    0
  • DanteD Не в сети
    DanteD Не в сети
    Dante
    replied to Max2018 on отредактировано

@max2018 я не знаю, почему в моче может быть повышен этот показатель, я не врач, простите
    геп Б у вас был бессимптомный? вы сдавали на него анализы, результат отрицательный?

Max2018M 1 ответ Последний ответ
    0
  • Max2018M Не в сети
    Max2018M Не в сети
    Max2018
    replied to Dante on отредактировано

@dante если честно, я был удивлён когда мне сказали, что я переболел вгб и не вот на днях. Может и были симптомы, но я их не заметил. Пцр на гепатиты Б и Ц сдавал через два месяца после риска - отрицательно. Инфекционист сказала что надо до 6 мес от риска задавать, вот я и планирую после праздников. Прививку от вгб делал 10 лет назад, а титры выше 1000

DanteD 1 ответ Последний ответ
    0
  • DanteD Не в сети
    DanteD Не в сети
    Dante
    replied to Max2018 on отредактировано Dante

@max2018 во взрослом возрасте вероятность хронизации гепатита Б крайне мала, так что все в порядке должно быть + анализы вы сдали и они отрицательны, в основном хронь у гепатита Б у детей, как у меня, например, я с 6 лет

0
  • DanteD Не в сети
    DanteD Не в сети
    Dante
    replied to Max2018 on отредактировано Dante

Участник @max2018 написал в Есть ли влияние на риск передачи ВИЧ ко-инфекции вирусных гепатитов B и С?:

@один-из-нас в этом году в России на рынке должно лекарство от вгб появится, так что не отчаивайся )

это вы наверное о Myrcludex, который выйдет не скоро, вроде только вторая фаза КИ. И он рассчитан на Дэльтников, то есть у кого Б + Д гепатит. Опять же, сам препарат будет работать в комбинации с другими препаратами, как моно он бесполезен, если я не ошибаюсь.
    И опять же, он не дает гарантию такую, как с гепатитом С, он только немного улучшает картину лечения - по крайне мере так обещают - так как лечение Б + Д очень и очень трудное и в большинстве своем не эффективное.
    Я думаю, что от Б, что-то подобное, как сейчас есть от С, выйдет лет так через 10

1 ответ Последний ответ
    0
  • Max2018M Не в сети
    Max2018M Не в сети
    Max2018

@dante как у вас получилось им заболеть в таком возрасте? Просто вот думаю, как ребёнка можно уберечь от этого всего и как в будущем донести о различных опасностях такого типа, чтоб и без фанатизма

DanteD 1 ответ Последний ответ
    0
  • DanteD Не в сети
    DanteD Не в сети
    Dante

@max2018 зуб вырвали, перед поступлением в первый класс родители повели к зубному
    а вот, чтоб уберечь ребенка - делаете прививку от Б и проблема решена

0
  • Max2018M Не в сети
    Max2018M Не в сети
    Max2018

@dante как только родился сделали от Б и много других. Но ведь помимо них ещё куча вирусов и инфекций к сожалению. Мне очень интересно как родители объясняют детям рожденными с вич о сексуальном поведении при достижении полового созревания…

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@max2018 я думаю, им это в группе объясняют.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи в
  • Ilya AntipinI Ilya Antipin переместил эту тему из Интерпретация анализов, тестирование и диагностика в

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги