Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Единственное, что мне не даёт покоя, это - лимфоузлы и налёт на языке
-
@max2018 А как Вы исключили кандидоз пищевода и ротовой полости? Почему там точно отрицательный анализ, принимаемый Вами, а ифа на ВИЧ вызывает сомнения?
-
@maro спасибо, я понимаю, что только реактивный тест может сказать о наличии вируса. Сдам в 6 мес надеюсь последний раз) Вам здоровья крепкого желаю!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro добрый вечер, родная. Рад тебя видеть. Видишь, безумие продолжается.)
-
@нурик вы всех достаете и достаете? Нет у вас ВИЧ, у вас и риска не было.
-
@lawyer делал фгдс, и сдавал соскоб с языка на кандиду и заметьте эти анализы я сдавал по назначению гастроэнтеролога, ещё он нашёл у меня дисбактериоз
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а не чего, что бан можно вам прописать?
-
Это сообщение удалено!
-
@max2018 Спасибо.Думаю Ваши беспокойства это именно тревожное состояние.Прекращайте себя пристально рассматривать и ощупывать и всё наладится.Не стоит портить себе жизнь пока повода переживать нет.Вот когда он реально будет тогда и будете передивать,а точнее в тот самый момент Вы начнёте искать выход и он есть.Живите здесь и сейчас,эти минуты и есть жизнь.Все остальное это прошлое которое не вернуть и не исправить и будущее которого никто не знает.Не нужно лишних негативных прогнозов.
-
@нурик Нет конечно,лимфоузлы воспаляются по миллиону причин,и при ВИЧ не всегда.
-
@нурик я имею ввиду если бы лимфоузлы были воспалены от ВИЧ то естественно он бы в таком случае уже был виден в анализах,по тому что если имунитет его распознал то антитела бы уже вырабатывались точно.
-
@maro родная, у него оральный секс и многократный тест минусовой, он тут всех уже достал. Просто не обращай на него внимания. Без толку, он ни кого не слушает.
-
@max2018 есть такой сайт, русмедсервер, там тоже консультируют неординарные врачи, они утверждают, что такого диагноза как дисбактериоз не существует. А в в целом, если у Вас нет кандидоза, то и и ВИЧ у Вас нет, верно? И там, и там, есть отрицательные результаты.
-
@ив переживает)))Да здесь у всех одна проблемма.Замечаешь что нет плюса не одного?
-
@marina86 сдайте ИФА, если подошли сроки. Других вариантов просто нет.
-
@maro он не переживает, он достает и не слушает, именно так, родная.
-
Это сообщение удалено!