Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro добрый вечер) под кожей перекатываются отдельно, не болят
-
@max2018 бывает остаётся лимфоузел после болезни даже с детства,так что не нужно их трогать и сильно обращать внимание.Если он меньше чем фасоль тем более,это норма.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик 5,5 месяцев
-
@нурик вот и скажите им что сдавал,и тема закрыта))ВИЧ исключен.
-
@maro подскажите пожалуйста, у вас с языком были проблемы?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик что значит не выработала достаточно антител?То есть лимфоузлы в Вас воспаляются значит организм полноценный?)))А антитела по волшебному вырабатываются?А Вы не знаете каким образом могут воспалится лимфоузлы???Они именно воспалительный процесс и блокируют,а он это и есть по сути работа имунной системы.Так что то что Вы говорите даже глупо звучит.
-
@max2018 Нет.Какие например проблеммы с языком?
-
Это сообщение удалено!
-
@maro белый налёт
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 нууу, переживание было, но оно было обусловлено форс-мажорным характером ситуации в целом, которую я не считаю нужным описывать. Мне просто нужно было все узнать, -
то, что мне нужно было знать для моего личного спокойствия, - я узнала, проверила то, в чем у меня была потребность, и все. Фобии не было и нет.
Да, и по рискам Вы что-то не то читали :) -
Это сообщение удалено!
-
@нурик http://www.menslife.com/health/o-chem-rasskazhut-limfouzly.html
Зоть здесь прочтите.Чужеродные клетки как Вы выражаетесь ловят как раз лимфоцыты.А если хотите ясно представлять работу имунной системы и клеток имунной системы советую Вам посмотреть мультфильм Я+ терапия на ютубе.
-
@max2018 это вообще в каком-то смысле норма.Болезненный белый налёт на чзыке это типа вот такого
как минимум. -
@marina86 тут нужно оценивать все в совокупности. Я не думаю, что я пример для подражания, но с того момента, когда я узнала, что я дискордант, до момента понимания того, что это не конец света, - не больше недели. Но опять же, учитывая все мои предшествующие обстоятельства и опыт.
Вы находитесь на уникальном ресурсе, где собраны современные подходы к диагностике ВИЧ и жизни с ним, но не хотите ими воспользоваться. У Вас есть возможность лично пообщаться с человеком, который много лет работает в этой сфере. Но это не нужно. Удобнее, по какой причине, Вы сами решайте, фобить. -
@lawyer Вы умница.Не стоит боятся таких людей,если всё с умом то и жить будет как все и зарпзить не сможет никого,и детей можно родить.Медицина шагнула далеко.Главное побороть свой личный страх и навязанные мифы.
-
@нурик https://youtu.be/sKTg299XZSM
Вот этот
-
@maro какие мифы, что Вы :), спасибо. Я просто много лет в консультировании лично и дистанционно по обе стороны, пусть в другой сфере, но прекрасно понимаю, что почем.