Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal рад помочь. Только если вы не принимаете сроков реальных в 6 недель, то и в 12 не сможете принять и тд. Это как в болоте увязнуть. Но вам решать.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вам решать. ВИЧ у вас исключен, многократно, остальное уже не тема данного форума, я уже говорил. Языки и тд, это у все типично, для фобии.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal типично для всех фобов эти проявления. Нет не было ни одного и ни разу.
-
@djamal да кто его знает по поводу симптомов. Все же больше думаю на буйную голову свою. Видите ли половой контакт с вич + девушкой был. Тут как ни крути, сами наверное понимаете, что надо исключать вирус по максимуму. Но и канечно очень надеюсь на этот форум и 6 недель. А так да 9 месяцев постоянно ифа 4 сдаю. Ну пцр ещё.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal не помешаете конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да
-
@1234 друг мой, давайте говорить как мы с вами договорились. Не вводите людей в заблуждение. У вас нет доказательств, что у девушки ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван. Вот скажите прямо. Вы бы стали камуто говорить такое просто так.? Ради шутки. Думаю нормальному человеку это и в голову не придёт. Верно ведь.
-
@djamal вечер добрый, у меня язык больше 5 месяцев не проходит, ифа отр. Сдай посев из рта на Кандиду, если не она то точно не от вич налёт
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у меня до сих пор голова кругом. 9 месяцев уже. Врачи мои не дают покоя. Говорят год стой и тогда будет видно.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик помои читаете. Более того, вам хоть миллиард раз говори. Статья просто помои, так еще и дата 2008 год. Все, тема закрыта. Ересь.
Надо вас банить тоже, уже с ума сходите и инфо поводы тухлые на форум тянете.
-
@нурик как говорят статья 2008 года. Неактуально.
-
Это сообщение удалено!