Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив мне интересно для собственного развития. То есть вы считаете что девушке делающей минет парню заразиться очень непросто? Ну я имею ввиду когда нет зпп и травм слизистой рта.
-
@djamal фобия, что не исключает. Тут она у всех почти, по 2-3 года страдают ерундой люди. Не лечатся у психиатров, доводят себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я читала, что для принимающей стороны риски есть, для дающей практически нет
-
@marinahr скажите честно, вас кроет, я вас на сквозь вижу. Тот случай был в лесби паре.
-
@marinahr к вам это какое отношение имеет? У вас же как вы вчера хвалились отличный психиатр. Вам к нему на прием.
-
@ив хм, кроет это неверное слово. Я просто спрашиваю потому что мне интересно. В таблицах по рискам, есть такой тип риска я вот об этом
-
Кто тут интересовался от куда ВИЧ и кому лень смотреть " Ученые против Мифов".
https://h-clinic.ru/articles/est-li-tayna-proiskhozhdeniya-vich/
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr а какое слово верное, если у вас есть интерес, то чем он вызван? Если есть, то он есть, это так, но он предельно близок к нулю.
И давайте вы мне то не будете лукавить, повторю, я вас на сквозь вижу.
-
@ив интересная статья. Честно говоря сам задавался таким вопросом. Откуда вич взялся. Так и думал, что это даже и не прошлый век скорее был, а ранее. Так что, как по мне нулевой пациент только на бумаге нулевой, не более. Собственно как бы прав был.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я спросила о рисках, а не о фобии. Просто мнения противоречивые. На арвт встретила табличку 4 случая на 10 000.то есть риск есть. Просто интересны были ли такие случаи реально
-
@1234 да, знать правду важно, друг мой.
-
@djamal здравствуйте. Я сдаю 9 месяцев уже и слава богу отрицательно. Есть и столько же, как я и больше даже.
-
@djamal и более порой фобят, известны случае и более 10 лет. Нет ни одного случая в мире у кого после 6 недель и ИФА 4-го поколения выявили бы ВИЧ инфекцию.
-
@marinahr а я вот вижу, что я прав и вас кроет. Вам уже сказали, доподлинно известен только один, да и тот под сомнением.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!