Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 я уже отвечал на это вам 100500 раз. Есть мир и он важнее ваших врачей и рекомендации 80-х годов. Увы но вы сходите с ума, друг мой.
-
@serglogin0v повторю, есть срочные переливания крови. Понимать надо разницу. Не понимаете, ваши проблемы.
Вам написали уже про вашу логику чуть выше, мнение врача касательно вас.) -
@ив ,да это дурдом ,так можно и много народу перезаряжать при этих срочных переливаниях ,по-моему должен быть всегда запрос компонентов крови ,нет?
-
@serglogin0v вы понимаете, что такое допустим военные действия( или вы опять в вашей больной реальности?)? Нет? Там счет на секунды идет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
есть срочные переливания крови
Wat? Нет. Нет таких. Кровь всегда пройдет полный протокол службы крови. Иначе никак.
-
@ilya-antipin хорошо, что поправили. Спасибо. Просто чуть перепутал, тут не мудрено.
-
@serglogin0v а у вас какие-то явные симптомы? Почему вы уверены что вич есть?
-
@fff потому, что он так решил.
-
@ilya-antipin а Илья можно ещё вопрос.? Вы бы доверяли вообще данной тест системе реал бест 20 ме мл. Российского производства Новосибирск.?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 еще как несет и будет нести.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff ,конечно есть ,но я устал их перечислять везде ,по сто раз одно и то же ,одно могу сказать ,что в данный момент ,в мозгах боли ,не сильные ,но упорные ,чётко прям по середине ,между полушариями и немного проходят в правое полушарие ,самопроизвольное движения рук или ног бывают днём ,боль в позвоночнике ,были колющие боли в почках ,но сейчас ушли пока ,одышка ,кашель появился с мокротой и это только то что осталось на сегодняшний день ,а что было за 2года и 3 месяца ,так это я умолчу.
-
@qwerty у вас нет риска, нет такой пути передачи. Вам уже говорили. Так, что для вас на 100%.
-
@serglogin0v нет главного, подтверждения ваших слов и не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,и ещё хронь в миндалине правой осталась все время колит и отдаёт в ухо ,видимо некроз лимфоидной ткани,а что касаемо онко заболеваний ,так это скоро победят ,вот увидите ,но то что В.И.Скворцова докладывал а,что ТБ ,будет полностью побежден к 2030году ,с учётом огромного количества людей с ВИЧ в нашей стране ,вот это точно дэза полная и ересь.
-
@serglogin0v я просто пытаюсь понять…
Вероятность найти вич2 в России
На вероятность заразиться в стоматологии
На вероятность нестандартной реакции иммунной системы…
И невидимый туберкулез.
Вы серьезно? У вас должны быть какие-то очень серьезные основания чтоб такое невероятное стечение событий предполагать.
Или вы специально обстановку нагнетаете?