Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro ,да мне и сейчас то уже не живется ,другой бы с психикой помягше ,плюнул бы давно и слег бы уже ,а к психологам и психиатрами ,это не ко мне .
-
@serglogin0v как раз к вам. Вы готовый клиент ПНД.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,не имеет значение годы 30 -е или 2013е ,имеет значение то ,что не у всех иммунная система в одинаковой степени срабатывает против ВИЧ ,что не понятного,а вот почему нагрузку не находят за 1,5-2года ,вот это вообще для меня вопросище не разрешимый.
-
@qwerty нормально жить, хотя вам конечно тяжко, вас кроет. Но нет такого пути передачи как вы описываете. Но ваш мозг( так-же как и допустим мозг Сергея) не способен это принять. Увы.
-
@qwerty у вас же реальный срок тоже большой… а про иглы, все так же кровь сдавали, всем чтоли по новой срок считать?
Это же не риск -
@serglogin0v как раз имеет. Методы диагностики совершенствуются( но ваш мозг это не принимает). Кейсы будут? Нет?
Остальное все сразу в ПНД, вам уже все говорит. -
@ив ,есть такой путь передачи ,что вы врете людям ,что вы мозги затуманиваете ,.???При высокой вирусной нагрузке ,запросто !Этого даже врачи сц не отрицают ,если инструментарий для тату не стерильный был.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v и вы готовы подтвердить кейсами с PUBMED? Не готовы.
-
@qwerty в СЦ как нигде понимают с чем имеют дело… иглы всегда новые
-
@qwerty вам уже 100 раз говорили, все иглы-одноразовые. Вам надо срочно к психиатрам. Иначе учесть будет как у Сергея.
-
@fff ,да иглы то я имею в виду в тату салонахт,а не в сц.
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v не понимаете про что мы тут говорим, но лезете. Но всяко, риск, что там, что там, одинаков, по ВИЧ ноль. Хотите опровергнуть, давайте кейсы. Не будет кейсов, не будет разговора. А кейсов у вас нет.
-
@qwerty и не надо. Риска при заборе крови нет и не будет. Идите уже к психиатру и все. Иначе повторю, шизофрения и уровень Сергея.
-
@ив ,ясен пень ,что в сц иглы одноразовые ,об это даже и речи нет .
-
Не понятно, зачем общаться с психически нездоровым человеком. КПД нулевой же. Не лучше ли его игнорить? Ясно же, что рано или поздно им займутся специалисты другого профиля, и дай бог помогут. Только ветки засираются с действительно важной инфой, для людей кому действительно нужна помощь.
-
@serglogin0v тогда, что вы тут лечите. Мы обсуждаем с гражданкой Qwerty, это.
Остальное как найдете кейсы, придете.
-
@just_one добрый день, согласен. Но это фобская ветка, тут увы 90% таких как Сергей.