Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик кстати советую вам почитать сайт арвт. Там очень много полезной информации. Правда какая то уже устарела. Но все же. В целях просвещения.
-
@1234 вполне может. Повторю в среднем 14 дней, до начала выработки антител, к 4 неделе у 99% населения планеты уже есть антитела. На самом деле в те самые 6 недель уже добавлены лишние 2 недели для страховки.
-
@1234 все есть тут, друг мой. Остальное фобам знать не нужно.
-
@ив ну да основное все здесь. Я имел ввиду таблицы разные. Да и просто что бы почитали про свой риск. Может вообще человека сразу бы отпустило.
-
@1234 не отпустит. Даже если он не найдет риск при оральном сексе для вводящей стороны в таблице рисков( а там его нет), все равно будет фобить, и на месяцы или года залипать тут.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну тогда пусть по моему пути идёт))), ждёт пока от срока голова сама не допрет.
-
@нурик болезнь называется фобия, ну еще ипохондрия. ВЭБ будет в антителах, гарантия. Тут все такие.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 к психиатру пусть лучше идет и через 3 месяца будет как новый.
-
@нурик 🤫каждые две недели, а то и чаще. Вот сегодня снова сдал. Но сегодня сдал, что бы перед праздниками. Да и без 4 дней ровно 9 месяцев будет. Но думаю и 6 пцр кач и кол. Надеюсь уже результат не изменится (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а вы знаете, что у вас с иммунитетом?) Если бы он у вас был бы " слабым" то вы бы сейчас были наверняка в больнице и на скорее всего на ИВЛЕ.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик все таки решили сдавать?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ерундой вы маетесь.
-
@нурик понятно. Даже если надумали сдавать. Думаю надо понимать.
1 статус девушки не известен
2 контакт оральный а следовательно риск минимальный, а врачи данного сайта вообще говорят, что его нет.
3 год. Я даже со своим риском думаю год не задавать. И по своему опыту уже) скажу вам, что ждать это трудно в данном вопросе. Вы постепенно будете изучать информацию и осознание того, что все хорошо придёт рано или поздно. -
@1234 это не врачи говорят, это научно доказанный факт. Кейсов нет.
-
@ив выбор то за человеком все равно остаётся. Я его очень понимаю. Что боится подхватить эту болячку. Сам ведь такой же.