Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а разве, микоплазмоз и цмв, могут так штырить долго?
-
@один-из-нас естественно нет, тем более в антителах, ( по факту их нет и не было давно) всему виной фобия.
-
@kostya можно, обсудите с терапевтом вашим, или загуглите нормы для данных параметров, вот только во втором случае вы попадете в ловушку невозможности самостоятельной трактовки.
-
@lawyer бедненько, но чистенько.
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро . Вот тут под ником Шарп пишет что окно было 7 месяцев. Как такое возможно ? http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2935-1
-
Салют фобскому братству,
зашел отписаться для статистики, 6 мес ИФА на ВИЧ и Гепы минус.на этом все, перевернул страницу, но урок жизненный, большой, о совершенной ошибке жалел как никогда ранее.
для фобов было все, как говорится все как по книге, но все это не имело отношения к ВИЧ, поэтому симптомы - это не диагноз!
Благодарю Ив и И.И., крутой проект, успехов вам во всем!
Всех с наступающим новым годом! Исполнения мечт в новом году!
-
Скажите сколько лечиться от сифилиса по времени? И чем? Сегодня сдал кровь боюсь что к врачу не успею попасть до праздников
-
@игорь21 у тебя кресты пошли? Чем и как лечиться, определяет врач. Самолечение недопустимо.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик здравствуйте. Вроде как да. При попадании инфекции начинает распростронятся вирус. На что организм вырабатывает антитела. И если верить всем научным таблицам, таблицам сайта арвт. То примерно к 4 неделям вируса будет столько, что должна сработать антиген, а уже к 5,6, 7,8,9,10 недели… И так далее якобы уже по антитела должен тест видеть.
-
@allam это все фейк. Тухлую информацию читаете( еще и 13-го года), потом сами с фобией носитесь. Все инфо поводы давно опровергнуты.
-
@игорь21 диагноз у вас есть? Если нет, что говорить?
-
@нурик в среднем после 14 дней уже начинают появляться.
-
@1234 Добрый день, друг мой. Это не так. ВИЧ спокойно люди находили и в 2 недели от заражения, методом ИФА 4-го поколения.
-
@ив Здравствуйте Иван. Да я не спорю, что тест и через 2 недели мог отработать. Но никто не может ведь сказать на что с реагировал. Антиген или антитело. А человеку привёл пример просто. Кстати сегодня сдал на вич снова и гепы. Не удержался. Завтра правда только результаты. Дай боже все нормально будет.
-
@нурик кстати советую вам почитать сайт арвт. Там очень много полезной информации. Правда какая то уже устарела. Но все же. В целях просвещения.
-
@1234 вполне может. Повторю в среднем 14 дней, до начала выработки антител, к 4 неделе у 99% населения планеты уже есть антитела. На самом деле в те самые 6 недель уже добавлены лишние 2 недели для страховки.
-
@1234 все есть тут, друг мой. Остальное фобам знать не нужно.
-
@ив ну да основное все здесь. Я имел ввиду таблицы разные. Да и просто что бы почитали про свой риск. Может вообще человека сразу бы отпустило.