Наша история: муж и я…
-
@maro да,я думаю над этим,вполне возможно что и не от него,так как они начали лезть вообще после инфицирования
-
@mandarinka и такое кстати бывает.Гармональный фон ещё влияет ,можно к доктору сходить ,трихолог называется ну или хоть с дерматологу
-
@maro а двойной режим тивикай и ламивудин не зависит от приема пищи?один раз в день пьётся?
-
@mandarinka да один раз,не зависит от приёма пищи.Может немного влиять на сон,индивидуально,по этому я например сразу начала пить днём.
-
@mandarinka Можно попробовать ламивудин другого производителя
-
Это сообщение удалено!
-
@maro спасибо огромное )попробую все это найти)
-
Участник @maro написал в Наша история: муж и я…:
@mandarinka можно ничего даже и не снижать,двойная схема это долутегравир (торговое название Тивикай) и ламивудин его в сц валом.Можно там брать.@Maro @Ilya-Antipin здравствуйте! Может я совсем не в той теме со своим вопросом, извините. Но ситуация следующая:с ноября впервые назначили терапию: Калетра, тенофовир, ламивудин. В ноябре ИС268,ВН95000. В декабре ИС360,ВН-? (не готова). Попросила в СЦ на двойную схему(за почки и кости очень переживаю), ответили,что сначала дождаться,пока ВН будет 0,потом поглядят,а так прям нельзя сказали…что вы резистентности хотите нажить себе. Я испугалась,загребла свою схему до февраля (целый пакет) и ушла. Хотя найвекс пришёл из Индии,но много позже после начала схемы с Калетра. Может мне и не ждать ничего,просто перейти на двойную: найвекс и ламивудин? Как это правильно сделать? Принимаю схему с Калетра в 07.30 и 19.30.
-
@sibiria Пить нужно Ноивекс и ламивудин 300 мг.Можно начинать и при нагрузке не подавленной,эта схема справится.Тенофовир риски имеет не у всех и не за один год,это все же риски в долгосрочной перспективе.Закончили один день свою схему и на следующий день выпили новую.Один раз в день,лучше утром или в обед(негативно может влиять на сон).Ноивекс одна и ламивудин дозировка 300 мг 1 или дозировка 150 мг 2 шт.
https://hiv.plus/events-and-prospects/DTG-3TC-OK -
@maro спасибо спасибо огромное!!! К приёму пищи есть какая-нибудь привязка? Можно вам л/с? Куда?
-
@sibiria к приёму пищи привязки нет никакой абсолютно.Давайте почту я напишу вам.
-
У меня ещё по геп В антитела положит,а пцр отрицательный, с этим условием можно на тивикай переходить? Читала что при геп В нужен тенофовир,или если пцр отрицат,означает ли что у меня его нет?
-
@mandarinka это он сегодня по акции и со сроками, потом таскать от индусов или же покупать дороже. Тут стоит подумать.
-
@mandarinka уже написал, уточните, что именно у вас положительное.
-
@ilya-antipin а если подумать,то в сторону чего?по гепу уточню,а если у мужа?
-
@mandarinka тут просто важно подумать. Понять, сможете ли вы в самообеспечение через индусов, например. Нужен план и планирование.
-
@mandarinka подумать о том сможете ои вы себя стабильно обеспечивать препаратами .Это важно.
-
На счёт этого то что процентов сможем,а оригинальный тивикай в районе 12 тыс?
-
@mandarinka оригинальный сейчас меньше я смотрела,но не больше.Я например брала в Индии сразу на год и забыть.
-
@maro вот и я так думаю…ладно,в СЦ уточню ещё какие именно антитела по геп В положительные у меня