Схемы: Клетра (лопинавир/ритонавир) + зидовудин + ламивудин
-
Вводные: АРВТ калетра-фосфазид-ламивудин.ПВТ Соф+Дак( последняя неделя) можно ли с этими препаратами принимать Регидрон,а то от калетры не особо всё хорошо.
-
Участник @дмитрийr написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
от калетры не особо всё хорошо
Может лучше сменить Калетру?
-
@васьвась там всю консерваторию менять тогда. Фосфазид тоже оставлять не очень.
-
Участник @ilya-antipin написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
там всю консерваторию менять тогда.
100%
-
@васьвась после ПВТ поменяю и новогодних праздников,уже договорился со своим врачом ,решил пока оставить данную схему так как не требуется корректировки Соф и Дак.Осталось меньше недели ПВТ.Менять на долутегравир+тенофавир+ламивудин.Спасибо вам за правильное направление=)Так всё таки можно ли попить Регидрон?
-
@дмитрийr лучше лоперамид.Правда что именно не хорошо от Калетры?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Смотря от чего.Но если то что было со мной от Калетры то регидрон до одного места там будет.
-
@maro иногда и лоперамидом спасаюсь=) А Регидрончик решил так, профилактика.Вот и пытаюсь выяснить можно или нет,но ответа нет=)
-
@дмитрийr можно,ничего в нём нет особо.Только ч знаю что он абсорбент поэтому разнесите от терапии на 2 часа.Но смысла в нём нет,задержит воду в организме-зачем она нужна?
P.s. про абсорбент я скорее всего ошиблась,так говорил мне детский врач.В инструкции такого нет. -
Участник @maro написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
особо.Только ч знаю что он абсорбент
Ничего подобного. И если ты не ср@шься литрами, то смысла в нем нет.
-
Но смысла в нём нет,задержит воду в организме-зачем она нужна?
Что бы не высохнуть=) Спасибо за совет! Просто осталось ПВТ немного и боюсь как то повредить терапии. -
@васьвась литры не литры но от 5+ раз в день.=)
-
@васьвась я вот тоже не нашла в составе,но моя малая болела ацетон был,и врач сказал что абсорбент регидрон.Я тоже удивилась,может мы чего-то не знаем?
-
@дмитрийr , Регидрон восполняет потеряные с калом/водой электролиты. И все.
-
@дмитрийr при калетре функциональная диарея она не отравление.Пейте просто воду и лоперамид.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Межлекарственные взаимодействия, совместимость препаратов:
а тупо почитать аннотацию
А что она не так сказала?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вы видимо тот человек который посоветовал Диме регидрон??Понимаю…Но Вы тут вяжите меня контролировать,мы вас знать не знаем .Я не врач и делится могу только своим опытом которым врач не поделится.А слушать или не слушать дело каждого.