Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Буду писать много так как не могу ответить не кому,что то или с интернетом или то что российский сайт. Я тоже думала может месячные начинаються,поэтому и дала немисил.Когда я думала что у меня Вич и ждала когда же наступит срок что бы здать анализы,то читала везде писали " здал анализы на ВИЧ и гепотит" я думала что там сразу берут на эти две страшные болезни, даже и не спросила,т.к. была в шоке от этого заведения и от страха. Оказалось что анализ только на ВИЧ. Я поеду перед НГ ещё раз сдам на ВИЧ и Гепотит. Чтоб быть спокойной и жить не в постоянном страхе. Посмотрела Фильм " звоните ДиКаприо" на одном дыхании. Я вам очень благодарна за поддержку, очень приятно,не знаю как вам это передать.!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория поддержу. Массовый психоз на эмоциональном уровне передается и легко.
-
@виктория я как бы, согласен.
-
@виктория я хочу почитать про то что написал И.И. но не знаю в какой теме и тут столько…вообще плохо здесь ареентируюсь. Направьте где можно посмотреть
-
@лена18 напишите новое сообщение и в начале поставьте @ilya-antipin
-
-
Что не поняла, извените за туризм)
-
Ой не туризм а тупизм)))
-
@ив здравствуйте поближе, только что прочитала вашу переписку с Олесей,что она сдавала анализы на 12…15 неделях ( тест 3 покаления),и что в СЦ ей сказали хватит и даже направили к психологу. А я общалась со своим СЦ по электронной почте,пишут в пол года и всё…я даже писала может в 14-15 недель сдать? А они не хрена в 6 месяцев и точка. Дебелизм какой-то
-
@лена18 а я давно вам говорил, 12 недель и точка для тест систем 3-го поколения. Нет и не будет и не было ни каких 6 месяцев для тест систем 3-го поколения.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо вам, сейчас почитаю. Вы писали что через месяц у вас день рождения,вы тоже козерожка как и я,)))) только у меня раньше)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я не понял. Так водолей или козерожка?)
-
Тоби свободен! Меня отпустили раньше😎
Чем хуже, себя ведешь, на работе, тем лучше отношение😐
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да прочитала, всё стало понятно. Когда-то И. И. мне отвечал, когда я ему про бритву писала,он ответил что Вич не передался бы,а вот Гепатит может. Поэтому я и нервничаю. Ну тогда я ошиблась… значит водолей)))). А что ИНВИРТО делает подарки Именинникам?))) Хотя вы уже для них как разная,своя))))))))
-
Как родная,своя