Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория да прочитала, всё стало понятно. Когда-то И. И. мне отвечал, когда я ему про бритву писала,он ответил что Вич не передался бы,а вот Гепатит может. Поэтому я и нервничаю. Ну тогда я ошиблась… значит водолей)))). А что ИНВИРТО делает подарки Именинникам?))) Хотя вы уже для них как разная,своя))))))))
-
Как родная,своя
-
@один-из-нас что на на работе,балуемся???))))
-
@лена18 да, план горит. Уволить могут. Вот, я и решил вести себя, как дома. Не люблю, когда перед фактом увольнения ставят. Начинаю, от этого, борзеть, по полной.
-
@лена18 а я, тоже, водолей 😳
-
@один-из-нас ух ты куча Именинников скоро,праздновать будем?)) С меня пак молока,на закусон круасаны)))) Может кто по кисломолочке,кефирчек например?)))) Виктория ты с нами?
Если неопределенность на работе, тогда правильно делаете, забейте. Сейчас и у мужа такая же фигня на работе,сказали даже зарплату не дадут за месяц. Чувствую классные будут праздники(((( -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория выражение интересное, конечно. Вот, только, я всё по науке делал и анализы и врачи. И мой врач, это подтведил, точнее объяснил. Но, всего не предусмотришь, оказывается. Поэтому, растяпка, тут, очень мягко. Всем друзьям близким объяснил, современные или забытые приколюхи, по теме. От некоторых, узнал интересные подробности, из прошлого. А самое главное, друзья остались друзьями. Значит, не такой я и плохой человек😎
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория в том-то и дело, что не моё это. Но, так бывает, в семейной жизни. Не всегда, без последствий. Не всегда гладко. И очень редко, виноват кто-то один. Это не оправдание, просто, кручу в голове, почти каждый день.
-
@виктория а у Вас, какого числа ДР?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория это прикол такой?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория что-то, Вы, с этими звездами…
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я не про то. По кефирчику-то, в один день ударим!)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория 🤔забавно. Да, так-то, тоже.