Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас жить надо, общаться надо, лечить все, что есть надо( голова не исключение, друг мой). Ну и делать нужно, что-то с жизнью, творить, развивать, путешествовать, познавать. Ну и поменьше сект, заговоров и тд. Все в итоге наладиться.
-
@марс-атакует это прединфарктное!
-
@один-из-нас о,это мысль правильная!
-
@один-из-нас Я к тому что фобии имеют свойство уничтожать жизнь и быт людей.
-
@марс-атакует случаев в которых не было антител.
-
@марс-атакует это точно психоз,к ВИЧ отношения не имеет.
-
@марс-атакует может вам имеет смысл пообщаться с людьми, которые поверили, что это психосоматика, и вылечили в итоге это? В сети достаточно таких ресурсов, найдите, поговорите, удивитесь, что может мозг. Он – штука могучая.
-
Зациклены на одном.
Нужно искать проблему дальше в ваших симптомах, теже герпевирусы - вэб и цитомегаловирус, которые дают такую не слабую симптоматику со всеми вытекающими, и лимфоузлы, и слабость, и температура.
Я вас прекрасно понимаю, сам такой со своими десятью неделями сижу тут. Пцр на 23 дне, на 50 дне третий по счету ифа4, я бы и закруглился, но остался один серьезный симптом, который не дает это сделать, тянущие лимфоузлы по всему телу, твердые и увеличеные. -
@владимир1985 добрый день. А вы уверенны, что закруглитесь вообще?
Симптом же.) Только вот у ВИЧ нет симптомов. А откуда инфа про симптомы ВИЧ, можно узнать? -
решила сдать сама платно анализ в Москве на cd4.
сделали такой.
Т-хелперы (CD3+CD4+). их там 1042. это и есть мои cd4? референсные значения 540-1460…
просто нужны сd4, но там и сd3 указаны…поэтому спрашиваю…точно ли это то, что нужно
и еще вопрос. в этом же анализе при у меня т-лимфоцитов 2488 (значения 880-2400)…они немного повышены. о чем это говорит и что делать? -
-
@ilya-antipin о да,это проверенно.
-
@ilya-antipin Да знаю я таких фобов, которым через резинку сосали и риска то никакого не было и симптомы их смешные - отрыжка, суставы болят, в животе урчит.
У меня все было серьезно - два незащищенных контакта с ВИЧ+ женщиной, которая состоит на учете в СЦ, но терапию не принимает, потому что стала ВИЧ-диссиденткой. при этом она худеет, уже как скелет и зубы все черные, сгнили. Первые симптомы у меня начались дней через пять - тянуло в области гениталий, потом сыпь выступила на ПЧ. Потом красное зудящее пятно на щеке и под мышкой сыпь страшно зудящая, длилось это месяц, а потом началось - коньюктивит, герпес, кандидоз рта, фурункулез и т.д. Год уже сдаю эти ИФА, бесполезно - все отрицательные. А иммунитет сыпится, кожа на локтях, под коленями, на ладонях стала шелушиться, зубы ломит, баланопостит не проходит, а с зимы появляется периодически слабость с тошнотой и пот холодный градом. Даже руки и ноги потеют (не ладони), чего никогда не было. Во рту все время язвочки, язык красный и щипит и ослизлый какой-то стал. Запах изо рта необычно неприятный появился. Выходит у меня тот самый атипичный ответ, когда организм по неизвестным причинам антитела не вырабатывает. -
@владимир1985 я бы крайне не доверял подобной писанине. Все, что там собрано, это писанина со всевозможных ресурсов, притом материал начала 90-х.
-
@марс-атакует все как у господина " Кара за грехи" как под копирку. Думаю, что вы поняли, что в итоге? Клиника для душевно больных.
Все, что вы описываете, при СПИДе и то не всегда бывает( при стаких сроках, при всем желании СПИД не наступит). Думайте, что говорите.)Люди годами живут с ВИЧ позитивными партнерами, годами не предохраняются и тд. И ни чего.
Более того, я уверен, что вы годами сдаете и до сих пор еще живы( как такое возможно без антител, не понятно, но в вашей вселенной все возможно). И будете сдавать еще много лет, пока не будете лечить фобию и ипохондрию.
-
@ив
Но это не единственный ресурс откуда я черпал инфу, просто ввел признаки вич.
Как-то так.
Я получил свой отрицательный ифа на седьмой неделе, но все равно посещаю ресурсы типа арвт.ру и этот, читаю и успокаиваюсь, про 6 недель, про фобов, и себя очень хочу записать в их число, вообще нет желания жить с плюсом. -
@владимир1985 если ресурс того плана как вы смотрели, то в топку такие ресурсы, не чего нормального они вам не дадут. Сделают вас фобом уровня господ которых вы можете регулярно читать в ветке.
Нет признаков ВИЧ.)
Просто берегите себя, живите с осознанием, что получили минус и все будет хорошо.) -
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Все, что вы описываете, при СПИДе и то не всегда бывает( при стаких сроках, при всем желании СПИД не наступит). Думайте, что говорите.)
Вот именно, если нет антител логично, что СПИД быстро развивается. Поэтому у меня ИФА минус, а симптомы прут.
Более того, я уверен, что вы годами сдаете и до сих пор еще живы
Я сдаю не годами, а всего один год. И да, за этот год вот так развились симптомы. Думаю и СПИД не за горами…
-
@марс-атакует пятый раз повторю, нет антител, человек за неделю умрет( туберкулез миллиардный, слышали о таком?).
Анализы на CD4 лимфоциты сдавали?
А я думаю, что не СПИД, а клиника у вас не за горами. -
пятый раз повторю, нет антител, человек за неделю умрет
С чего Вы это взяли? Я вчера Вам приводил ссылки. Там люди по нескольку лет сдавали ИФА минус, а ВИЧ был. И не важно в каком году это было в 1994-м, или в 2016. Факт есть факт, антител не было, но и за неделю они не умерли. А Вы вообще в курсе, что не только антитела подавляют ВИЧ? А есть еще CD-8, например. Это клетки иммуносупрессоры. Вы думаете, что только антитела борются? Вы неправы. Перечитайте еще раз хотя бы этот кейс: https://www.omicsonline.org/seronegative-hiv-1-infection-a-difficult-clinical-entity-a-case-report-2155-6113.1000106.php?aid=31 Индус 20 лет после контакта жил. ИФА 4-го пок-ния минус, антител не было. Там еще об этом говорится, что да, обычно у тех у кого нет антител быстро развивался СПИД, но в их случае у деда 68-летнего только кандидоз рта был и генитальные язвы. А антител не было. Клеток всего 122 осталось, но он не помер через неделю. И это 2016 год.