Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Гоги , можно их на пару дней в марганцовке замочить, а потом чёрным трансплантологам продать, как здоровые).
Колор, если завещаешь мне квартиру свою, то я могу за могилкой твоей поухаживать, цветочки пару раз принесу и всё такое… Если надумаешь, пиши. Только не затягивай, счёт то уже на дни пошёл!)
-
Какие вы все злые, жесть, неадекватные, почему вас не блокируют
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Какие вы все злые, жесть
Да почему злые то?). Ничего злого вроде не писали… Я вон даже за могилкой предложил поухаживать)
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
неадекватные, почему вас не блокируют
Потому и не блокируют, что неадекватные). Основатель то - врач-психиатр. А вы думали вас не блокируют, потому что ждут когда же вы наконец у себя вич найдёте?)
-
@Color как ваше обследование?
-
@Annazob у него новые симптомы-покалывание в левом яйце по нечётным дням и приступы диареи по чётным.
-
@Annazob Без изменений, гастро отделение ни чего не дало
-
@Color что дальше планируете обследовать?
-
@Annazob к неврологу, единственное, что в гастро поставили лимфоцитный колит
-
@Color какое лечение назначили?
-
@Annazob мочить яйца в керосине
-
@Гоги когда реальные проблемы со здоровьем, а ничего найти не могут, естественно паника. Почитала вашу историю, вы писали, что сын вас оцарапал и вы в панике были, хотя, понятно, что так вич не передаётся, а вы тут над всеми стебетесь.
-
Могу сказать, одно, тут есть дед поемому ему 53 года, и он рьяна обсуждает все наши, " побочки", он с моего города, женщина сказала, что у него на фоне терапии, развился симптом ТИА, так что старый с Н Н завязывай, да и тебе привет от Куракиной, тебе и так плохо, сочувствую не откинуться, привет от врача с Нижнего Новгорода, дружище с биополяркой, даже там знают)))))
-
Пользователь @Гоги
Благо нам, не предстоит а тебе соболезную, даже что ты наркоман, денег не было на иглы, теперь ты в пюре, держись идиот
-
Это сообщение удалено!
-
@gorpav !!! От тебя бегают в н/Нижнем Новгороде))) Если ты такой смешной, можешь придти в С Ц, я поговорю с тобой, а то пишешь всякую ерунду, идиот ! Мне напрямую сказали год! Если ты мужчина приди и скажи это в лицо! Болван !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Color написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
От тебя бегают в н/Нижнем Новгороде))) Если ты такой смешной, можешь придти в С Ц, я поговорю с тобой, а то пишешь всякую ерунду, идиот ! Мне напрямую сказали год! Если ты мужчина приди и скажи это в лицо! Болван !
Блин, вот тебя, чудика, даже обзывать и оскорблять в ответ как-то… грешно штоли? (если чё, чудик - это не обзывательство, а констатация факта просто). Чего ты пух то свой распустил? Обиделся штоль? Не обижайся, это же шутки просто, не злые причём (как твоя будущая черлидерша говорила). Тебе наоборот радоваться надо, что ты, при такой-то больной головёшке, сумел понять, что это ирония, а не принял всё за чистую монету и не пошёл место на кладбище бронировать. Для тебя это уже прогресс. А хотя…, кто ж тя знает, может и сходил уже?). Ну тебе не повезло просто и ты заразился не ВИЧом, а сразу терминальной стадией СПИДа головного мозга. Вон как обрадовался, что кто-то тебе год разрешил фобить). Куракиной ты не поверил про 1,5 месяца? Нашёл кого-то поавторитетней, кто тебя на год благословил?). Попросил бы меня, я бы тебя на пару лет сразу благословил). Ну бывает так иногда, чё тут поделаешь🤷♂️. Лечиться ж вы всё равно не хотите, от своего недуга.
Вобщем не обижайся на нас, мы ж не со зла, а так, дурью маемся просто. Не будешь? Или ты уже обиженыйделся?п.с И не обзывайся больше!, а то я тоже так умею
-
@gorpav Нормальный, не инфольтивный ответ , взрослого мужчины, заметь , я не начинал агриттся, а спрашивал лишь совета, если Вы чем то и заразились, могли ответить нормально, ты думаешь, что так наивно отвечать, людям , которые пришли на этот форум и все ок? Помимо ВИЧа, люди тут благодаря советам могут найти и аутунку, и рак, которые обострились на фоне, стресса, ты думаешь это смешно? Отнюдь могу сказать, что это не так, и я рад , что вы научились жить, с данной болезнью, а не с другим, рад за все людей на этом форуме, и кто тут не когда не был! Если я чем то тебя обидел, извини это не конец жизни, как у многих…