Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ
-
@Nemo123 вот судье это в последнем слове и изложишь
-
В Амстердаме марихуана декриминализирована и разрешена к продаже в рамках политики терпимости.
В районе Красных фонарей в кофешопах можно купить джоинты по 12 евро, кексы по 6-8, леденцы - пачка 3.50 , напитки по 5-8 евро .
Я покупала пиво 0.33 с марихуаной . Только на хи-хи пробило . Не поняла прикола . 😏 -
@Колян выше говорят мораль…человеческое…а потом придумали закон…для тех кто ,только по бумажке мыслит…правила придумали ,чтобы защищать эти пункты…согласен закон сейчас строгий и как практика система против думающих…защищая потребительские права…тут вы правы…
-
@sandra наверно не в приколе дело ,а в состоянии …думаю марихуана влияет на мозг от настроения…если настроение депрессия, то негативно …очень редко),так как не пью и стараюсь вести спортивный образ жизни… -/+ моя оценка к марихуане…
-
@Nemo123 , то есть , если депрессия - станет ещё хуже .
А если с психикой все в порядке ,то выброс дофамина и веселье .Я не знала , какой приход ожидать .
Говорю , держите меня за руку , вдруг я захочу в канал сигануть 😁Но там , конечно, и доза совсем ничтожная была .
Вот ты сам для чего ее употреблял , что хотел словить ?
-
@sandra у нас в казахстане все её курили или пробовали, раньше очень много было травы, барыги буквально дрались за клиентов.
кого на хи хи кого на покушать кого на подумать ,всех по разному пробивает .
пацан у нас был в компании он всегда отказывался пробовать , и короче уговорили его курнуть через водник, он курнул и как засвистел гнать начал в окно прыгать пытался , скрутили думали пройдёт не прошло. потом скорая ,год он пробыл в дурке , щас получает пенсию , остался полным овощем -
@вот-такая-вот-жисть , у нас тоже в степях Приазовья дофига ее было .
Барыги продавали в спичечных коробках , типа одна доза такая .
У меня один знакомый был , так скажем , употребил , и почудилось ему , что он сейчас же язык свой проглотит .
Орал жене , чтоб ложкой держала язык его , он сам в него вцепился и тянул наружу .
Я сама была тому свидетелем .
Вот я охерела тогда знатно …ахах -
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Медицинская марихуана улучшает качество жизни людей с ВИЧ:
@sandra у нас в казахстане все её курили или пробовали, раньше очень много было травы, барыги буквально дрались за клиентов.
кого на хи хи кого на покушать кого на подумать ,всех по разному пробивает .
пацан у нас был в компании он всегда отказывался пробовать , и короче уговорили его курнуть через водник, он курнул и как засвистел гнать начал в окно прыгать пытался , скрутили думали пройдёт не прошло. потом скорая ,год он пробыл в дурке , щас получает пенсию , остался полным овощемВ дурке его и добили
-
@sandra не знаю уже давно ,употребляю чтобы не быть идеальным …а так ,если депрессия негативно действует ,неврология и я хотел ,сказать ,что марихуана ,она как Долутогравир наверное все увеличивает…если хорошее настроение то хорошо больше ,а если плохое ,то больше негативное состояние…депрессия и мозг…шизы может чуть чуть ,в таком духе…меня пристрастил мой двоюродный брат ,с 15 лет…вот и с тех пор я наркоманище))))😎.
Шучу -
Это сообщение удалено!