Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Тюлякбаев да я не знаю, могу сказать что были незащищенные ПА с как оказалось вич + без терапии. Я так понимаю он параллельно с кем-то спал и получил вич и я так понимаю что он заразился недавно (имеется в виду в тот период, когда была я) , у него вообще вирусная нагрузка сразу огромная и мог заразить.
Ну я сдавала ИХЛА 4 поколения на разных сроках в разных коммерческих лабах (не инвитро). Крайний в 18 месяцев. ПЦР никогда не сдавала. Вот после статьи мне стало очень страшно, а еще страх подпитывает то, что я уже год как наблюдаю пониженные лейкоциты (3.58 крайняя сдача месяц назад) и лимфоциты (1.12 крайняя сдача месяц назад) -
@Тюлякбаев спасибо вам, все точно объяснили, а не послали, как тут любят, считая всех фобами.
-
@vov660060 Вы серьезно в 18 месяцев, и до сих пор не можете успокоиться? Если читать постоянно различные статьи , то конечно спокойствия не будет, я сам писал в ветке, что если не вич, тоже не отпускает, но симптомы у меня похлеще чем у Вас…
-
Вот блинн, тоже прочитала сейчас на сайте Иркутского спидцентрах в рубрике вопрос-ответ, сдавала каждый месяц ифа, были отр, в 7 нед, 9 и 10 мес пцр рнк отриц, а в 11 мес плюс по ифа.
-
@Annazob Сбросьте ссылку, я думаю это маловероятно, что не было после этого контактов.Ксения, которая там отвечает уверена в ранней диагностике, плюс дополнительно перестраховки в 3 месяца
-
Это Иркутский, Ксения на Сверловском
-
@Annazob У Вас регистрация 4 января 25 года, до сих пор ищите симптомы, или что ?
-
Мне 1, 5 года плохо со здоровьем, я сдала 17 ифа, посл в 18 мес и 1 пцр днк
-
@Color только из-за этих случаев, что ифа 4 поколения даже в год показал отрицательно. Так бы в 18 месяцев успокоилась , но теперь страшно уже пцр сдавать
-
@vov660060 Сдайте анонимно, я не эксперт, но это не реально не выявить за 18 месяцев, ладно я переживаю у меня прошло 3 месяца, если бы не разные болячки, которые появились после этого, я бы вообще не думал об этом
-
@vov660060 Вы так всю жизнь теперь будете бояться сдать ПЦР рнк? Если он не покажет другие причины искать будите?