Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
@Гоги очень остроумно 👏
Вы бы лучше по нормальному ответили , я не настолько ебанашка пить такие таблетки без подтверждения. Просто у меня страх после этих статей и не могу никак сдать пцр из-за страха своего . Если разбирали такое тут , то скиньте , сложно что-ли , у меня проблема с поисковиком тут -
@vov660060 да можешь не сдавать, у тебя 100% вич,тебе песда

-
@Гоги иди в пизду ☺️
-
@vov660060 голодаешь, тролль тупой?)))))) по теме-то нихуя нет еды))) все только глумятся и нахуй тебя посылают)))
-
@Гоги в глаза долбишься?) я тебе говорю, наткнулась на статью, я чтоли написала его? Попросила умных людей объяснить, дать комментарий, если это вброс - так и сказать. А не посылать меня к психиатрам. Погугли. Исследовали 17 заведомо известных вич+ , у 16 тест 4 поколения показал +, а у 1 из них тест 4 поколения показал минус, а вот тест 3 поколения показал +.
Вопрос, почему так? А если бы такой человек не знал что он вич и сдавал только тесты 4 поколения, тогда мог бы и не знать что заражен? -
@vov660060 да вич у тебя 100%,начинай долбить регаст))))))))) пачками,горстями,чтобы приход мощнее был)))

-
Пользователь @Гоги написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vov660060 да вич у тебя 100%,начинай долбить регаст))))))))) пачками,горстями,чтобы приход мощнее был)))

И к Регасту обязательно Калетру добавить, вот тогда будет то, что, как раз необходимо в данном случае.
-
@Гоги долбарик, я у умных людей спрашивала пояснения случая , а не тупорылые твои «советы») регаст тебе понадобится, не мне)
-
@vov660060 Мой тебе совет (реально тебе поможет) - обратись H-Clinic к Илье Игоревичу Антипину. Консультируют и онлайн. Не трать время и здоровье на споры здесь.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vov660060 Мой тебе совет (реально тебе поможет) - обратись H-Clinic к Илье Игоревичу Антипину. Консультируют и онлайн. Не трать время и здоровье на споры здесь.
Молодец!Забыла только уточнить для неё ,что Антипин-ПСИХИАТР
-
@Sasha2025 а вы обращались к Илье?