Беременность от ВИЧ-позитивного мужчины
-
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста срочно. Жена рожает. Я ВИЧ положительный, нагрузка 0, клеток 800. Жена на протяжении всей беременности сдавала анализы, ВИЧ отрицательна. Сейчас рожает и врач ставит ей профилактику. Говорят и ребёнку надо делать профилактику и грудью кормить нельзя. Необходимо ли делать профилактику ребёнку? Можно ли кормить грудью ребенка? Не навредит ли ребенку профилактика, которую капают жене? Ответьте пожалуйста срочно.
-
Пользователь @ravvi написал в Беременность от ВИЧ-позитивного мужчины:
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста срочно. Жена рожает. Я ВИЧ положительный, нагрузка 0, клеток 800. Жена на протяжении всей беременности сдавала анализы, ВИЧ отрицательна. Сейчас рожает и врач ставит ей профилактику. Говорят и ребёнку надо делать профилактику и грудью кормить нельзя. Необходимо ли делать профилактику ребёнку? Можно ли кормить грудью ребенка? Не навредит ли ребенку профилактика, которую капают жене? Ответьте пожалуйста срочно.
Если ваша жена не инфицирована ВИЧ ,то никакие профилактики им не нужны.
Врачи перестраховываются.То есть ,вы могли не принимать терапию и заразить жену .Только из этих соображений… -
Если вы берете на себя ответственность за жену и ребёнка,и гарантируете,что исправно принимали терапию без пропусков ,то опасности для жены и ребёнка нет.Но врачи будут настаивать на своём.Жена может кормить ребёнка.С врачами будете воевать
-
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста срочно! Жена рожает. Я ВИЧ положительный, принимаю терапию, нагрузка 0, клеток 800. Жена на протяжении всей беременности сдавала анализы, ВИЧ отрицательна. Сейчас рожает и врач ставит ей профилактику. Хотя на протяжении всей беременности ничего не делали, никакую профилактику. Говорят и ребёнку надо делать профилактику и грудью кормить нельзя. Необходимо ли делать профилактику ребёнку? Можно ли кормить грудью ребенка? Не навредит ли ребенку профилактика, которую капают жене? Ответьте пожалуйста срочно!
-
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста срочно! Жена рожает. Я ВИЧ положительный, принимаю терапию, нагрузка 0, клеток 800. Жена на протяжении всей беременности сдавала анализы, ВИЧ отрицательна. Сейчас рожает и врач ставит ей профилактику. Хотя на протяжении всей беременности ничего не делали, никакую профилактику. Говорят и ребёнку надо делать профилактику и грудью кормить нельзя. Необходимо ли делать профилактику ребёнку? Можно ли кормить грудью ребенка? Не навредит ли ребенку профилактика, которую капают жене? Ответьте пожалуйста срочно!
Читай выше!Не истери!
Не навредит ребёнку профилактика которую капают жене.
Так уж вышло.Нужно было заранее изучать все вопросы и обговаривать с врачами.Они по предписаниям работают,а ваше дело соглашаться или нет -
@Ел Ребёнку надо делать профилактику? Кормить грудью можно? Раньше вопрос изучали и были уверенны, что профилактика не нужна и кормить можно. Об этом и врачи наши говорили. Но сейчас жена рожает в другом городе и там врач настаивает на профилактике и жене и ребенку. Меня рядом нет, а жена волнуется. Первый раз рожает
-
Е Ел сослался на эту тему
-
@Ел Ребёнку надо делать профилактику? Кормить грудью можно? Раньше вопрос изучали и были уверенны, что профилактика не нужна и кормить можно. Об этом и врачи наши говорили. Но сейчас жена рожает в другом городе и там врач настаивает на профилактике и жене и ребенку. Меня рядом нет, а жена волнуется. Первый раз рожает
Не соглашайтесь только и делов!
Не нужна профилактика и кормить можно!
Шли их на хуй.
Слушай врачей которые вели беременность.Не давай им нервы жене мотать,а то молоко пропадёт.
Вы всё правильно делали. -
Спасибо за оперативный ответ. Извините, если вас раздражил своим вопросом. Запаниковал немного. Ещё раз спасибо
-
Пользователь @Ел написал в Беременность от ВИЧ-позитивного мужчины:
Не соглашайтесь только и делов!
Не нужна профилактика и кормить можно!
Шли их на хуй.
Слушай врачей которые вели беременность.Не давай им нервы жене мотать,а то молоко пропадёт.
Вы всё правильно делали.Успокой жену.
Не нужна профилактика ни ей ни ребёнку.Пусть кормит!Ничего не боится!
Поддержи её,щяс эти уроды будут на неё давить,Пусть успокоится по возможности и делает так как учили ваши врачи -
Спасибо за оперативный ответ. Извините, если вас раздражил своим вопросом. Запаниковал немного. Ещё раз спасибо
Не раздражал,переживала за вас тоже.
Всё хорошо будет.Ты главное не паникуй,жене поддержка нужна твоя.
Напиши потом как всё прошло.Мы за вас порадуемся…Будут вопросы пиши.
-
@Ел Мы сейчас с женой на связи. Вместе читаем ваши ответы. Спасибо за поддержку
-
@Ел Мы сейчас с женой на связи. Вместе читаем ваши ответы. Спасибо за поддержку
Удачи вам ребята.Не переживайте.Всё хорошо.Будет крепенький малыш и здоровенький.
-
@ravvi точно такая же фигня была. Я+,жена-. Зачатие обычным путем,на протяжении всей беременности регулярные анализы жены,все отриц. Я после установления факта беременности вообще больше не спал с ней до родов,так что риск был полностью исключен. Но, врачи знали, что я+ и заёбывали ее в роддоме,настаивали на искусственном вскравмливании и арвт ребенку,жене флюоорография на следующий день после родов заставили делать, а она еще и после КС была, еле дошла туда. Родился у меня сын,4840 весом и 58см))))))))Выписали на третий день, дома мы выкинули нахуй весь арвт для ребенка и грудью кормила, но не слишком удачно,были на смешанном вскармливании и примерно месяцев в 6-7 послностью на смесь перешли. Врачи просто дейтсвуют по протоколу, который еще со времен царя гороха не обновляли и все.
-
Да уж, ничего в этом мире не меняется…
Зная всю эту бредятину врачебную я просто последнюю беременность жены сделал левую справку об отсутствии вич и спокойно родили без нервов и предвзятого (порой) отношения.
Здоровья жене и ребенку!